爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝面部一块白斑

宝宝2个月,左眼下方出现一小块白色的皮肤,而围着白色的皮肤一圈发红,有小红粒粒。而且白色皮肤摸上去好粗糙的,这是什么病啊,不会是白癜风吧!宝宝无不适感。
1*** | 2010-04-30 17:58:56

好评回答

r*** |2010-05-12 09:28:54 42 10 评论
应该不是皮肤病
而且太小了不建议用药物
你先用香油或者郁美净等婴儿霜涂涂看看吧
也许就消了呢
0/300

其他答案(共3个回答)

•   未满7个月的婴儿不会有癣;还是遗传性或半性遗传病白斑。请你用皮康霜(曲咪新乳膏)涂一下,观察一下效果。
    z*** | 2010-05-04 08:44:48 43 16 评论
    0/300
  • 我觉得你把他去医院治疗比较放心。应该是病毒感染。快、快、快去医院。
    天*** | 2010-05-02 08:57:54 27 18 评论
    0/300
  • 西医上认为白色斑块是癣,擦点去癣的药就可以了,但只是治标不治本。中医上认为:症状在皮肤,说明是肺上的问题,可以吃点入肺的药,皮肤周围有红色,说明是心脏的问题,不过都是小问题,不必着急,那请问是不是宝宝奶水喝多了啊?可以吃点入心发散的药,比如炙甘草来提升心脏动力,这样促进奶水代谢,总上所述,宝宝体内寒气过重,再加上宝宝吃了过多的奶,所以心脏无法完全代谢掉奶水,导致奶水如心如肺,所以皮肤上有白色和红色...

查看全部>>

西医上认为白色斑块是癣,擦点去癣的药就可以了,但只是治标不治本。中医上认为:症状在皮肤,说明是肺上的问题,可以吃点入肺的药,皮肤周围有红色,说明是心脏的问题,不过都是小问题,不必着急,那请问是不是宝宝奶水喝多了啊?可以吃点入心发散的药,比如炙甘草来提升心脏动力,这样促进奶水代谢,总上所述,宝宝体内寒气过重,再加上宝宝吃了过多的奶,所以心脏无法完全代谢掉奶水,导致奶水如心如肺,所以皮肤上有白色和红色斑块
    股*** | 2010-05-02 00:56:20 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部