今晚单场富勒姆---汉堡

客队联赛输个1:5有点太夸张了!!!
汉堡前锋范尼还是见过世面滴!!今晚守个平局问题不大!!
个人倾向汉堡不败!
单场10

好评回答

其他答案

  • 平半盘,富勒姆竟让平半,看好平局。90分钟内汉堡赢希望也是很小的,毕竟下盘的水位很高。

    8***

  • 标签:
    回答:7   浏览:580   提问时间:2010-04-29 17:26
    客队联赛输个1:5有点太夸张了!!!
    汉堡前锋范尼还是见过世面滴!!!
    个人倾向汉堡sheng
    单场=========================0
    我要补充问题
     共1条评论...
    离问题结束还有14天20小时

    慕***

  • 汉堡新换的教练!这场汉堡要赢,欧战积分就会压过意大利

    恭***

  • 就是富勒姆2;1汉堡——稳3.

    热***

  • 同意LZ看法~富勒姆主场是厉害,但汉堡客场也非无还手之力
    富勒姆淘汰狼堡,且又在客场逼平汉堡,所以当是投注热点,而菠菜多开出平半低水~岂非给大家送银子?个人觉得可去博胆,单0

    f***

  • 这个问题还用讨论?汉堡能赢谁?搞笑!富勒姆不败没有任何悬念!

    真***

  • 英超2个主队的3皆不可丢

    鸿***

  • 30稳妥!!!!!!!

    s***