没觉醒未必是坏事

以前到了争夺   都去刷庞德  甘宁 周泰.....导致正事都耽误了  所以整个势力兵力该上去的上不去  这下更新本人觉得未必是坏是  因为这样 大家都会很努力的直接去打对手 那么这样的争夺 才更激烈!    以上纯属个人观点  勿喷!

好评回答
    TX人气好的爆棚啊!争夺以前人还算多点了!以后......
    好在服务器以后不会卡了!哈哈哈
    反正我无双B还有几万!慢慢用了。

其他答案

  • 到那时我可以出售高价觉醒玉了,哈哈。

    m***

  • 不太明白,争夺勇武都不出觉醒,那觉醒哪里来,买?
    说的好听一点,天希是要遏制觉醒流,说的难听一点嘛,天希是想钱想疯了。

    小***

  • 争夺没觉醒,,我们跑去做什么?没意思。
    以前我宁愿用一下午时间争夺刷觉醒,现在就NO了。浪费时间。

    w***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 四、乱战和冲突追加新的动物副将:虎

    1***

  • 觉醒没得刷了,但可以买,德叔0.65元/个,以目前30卡=45W军费的比例算,比率为1:1.5,也就是一个从古董买来的德叔可以在中介挂9750军费,加之中介费用等一系列因素,未来的德叔价位应该在1W—1.2W之间.嗯,嗯,价格和春秋、真乱舞一样了,以后买这些东西就心里平衡了~

    风***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    千***

  • 平地地图留给按L键的人去玩吧,我们玩都城去……

    狂***

  • 争夺就不用上线了,睡大觉吧!

    香***

  • 哈哈 觉醒终于要玩完了 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    1***

  • ???争夺没觉醒了吗?这下觉醒要天价了,好久没上了

    1***

  • 对TX来说是好事。

    白***

  • 压制过不了多久会彻底废了,到时候是PK的天下,我估计,大地将来,应该说是很近的明天
    ,争夺是PK,不过是规模更大,更精彩的PK

    宇***

  • 以上纯属个人观点 勿喷!

    推***

  • 以后没刷甘宁庞德等等觉醒的了!我们电一LB将会更强大!

    1***

  • 同意楼上的 反正我是不去了 压制技术不行 还好武器 不去丢人了

    我***

  • 我观点是,到时对抗的人将会比争夺的人多的多。

    1***