仙途》这个游戏好玩吗?为什么最近那么多朋友玩?

好评回答
       个人喜欢比较喜欢仙途的幻兽:能打:属性不错,攻击高;能抗:防御高、血多;能看:宠物多样,千奇百怪;能合体:合体大幅度提升属性;能卖钱:好宠物,5技能稀有的就是天价;能送人:不绑定的一些宠物送给小MM。哈哈

    杨***

其他答案

  • 喜欢背景音乐

    自***

  • 个人觉的好不错,版图战争比较刺激。
    具体你朋友怎么觉得  就要问你朋友了

    嘴***

  • 结合了很多新的元素:
    比如 :
    创新的宠物玩法   夫妻任务  帮会农场  双人坐骑等

    自***

  • 特殊的地方可能就是幻兽系统了   比较创新

    责***

  • 果然很多人在玩

    新***

  • 版图战是《仙途》中帮会竞争最激烈的玩法,充满杀机的战场永远是胜利者笑傲江湖的天下。

    做***

  • 画面效果比较真实

    9***

  • 仁者见仁    在2.5D游戏中算是不错的了

    青***

  • 变身系统是我最喜欢的,仙途里的72变能够变换的样式比较多

    招***

  • 我喜欢《仙途》的幻兽系统,
    《仙途》的幻兽宝宝可以:赚钱、保护主人、和主人合体、幻兽的法阵、跑腿、娱乐高手、帮主人交朋友等等。

    王***

  • 在玩法上,《仙途》独创的幻兽系统新玩法,颠覆了传统意义上的幻兽玩法,幻兽成为一个无所不能、无处不在的宝贝;《仙途》的装备提升功能,也是其它游戏没有的,轻轻松松不花钱或者少花钱就能通过装备提升获得高级装备;《仙途》也是最便宜的网络游戏之一,《仙途》里面,一颗高级升星宝石仅需5分钱,类似的其他游戏里的花费最起码是《仙途》的20倍;《仙途》的万人版图战也是最激烈最紧张的大型pvp,让喜欢pk的玩家绝对能体验到无极限pk的超爽感受。

    知***

  • 仙途没有人民币也能玩。只要你勤快点弄个牛B点的宝宝就不会逊色他人。这个游戏上的装备都大同小异没有什么太大区别,装备还很好弄。光以装备分高低是很难分出上下的,这个游戏关键就是有个好宝宝。

    争***

  • 《仙途》中的PVP系统一直《仙途》游戏中的核心玩法。面对面的PK不仅仅体现了玩家的操作感,更表现了玩家的智慧,而职业特性也将通过PVP来显现。其中的仙战更是PVP玩法的“佼佼者”。

    枕***

  • 可以一边打仗一边偷菜   哈哈

    王***

  • 双倍经验可以自由开关。《仙途》不像其他游戏,只有活动时间才赠送双倍经验时间,《仙途》是每周会固定赠送一定的双倍经验时间。

    杨***