爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

卵巢囊肿

左附件区可见约4.4*3.7cm的囊实性包块。边界尚清,其内片状及条状高回声反射。这是我在医院检查的结果,后来医生考虑为囊腺瘤,让我去验血,我不知道这是否严重需要开刀做手术,我好害怕我是否还能怀孕。能告诉我这吃药能消除了吗?各位懂的帮帮我。我不敢开刀我害怕
1*** | 2010-04-27 18:02:31

全部答案(共3个回答)

• 首先,您现在的心情我十分理解!根据你提示的囊腺瘤数据,单纯性的抗炎治疗效果不会很明显。
    其次,建议你最好还是遵医嘱,查明囊肿的性质,针对病症,选择正确的治疗方式!这种囊腺瘤多采用无痛微创的手术技术,选择正规的妇科医院,做这样手术是很安全的,您无需害怕。早治疗早恢复!如,错过最好的手术机会,还会引起其他部位炎症改变,到时治疗将会更麻烦的!
    最后提醒您,多休息,多饮水。禁食辛辣,盐刺激食物!祝您早...

查看全部>>

首先,您现在的心情我十分理解!根据你提示的囊腺瘤数据,单纯性的抗炎治疗效果不会很明显。
    其次,建议你最好还是遵医嘱,查明囊肿的性质,针对病症,选择正确的治疗方式!这种囊腺瘤多采用无痛微创的手术技术,选择正规的妇科医院,做这样手术是很安全的,您无需害怕。早治疗早恢复!如,错过最好的手术机会,还会引起其他部位炎症改变,到时治疗将会更麻烦的!
    最后提醒您,多休息,多饮水。禁食辛辣,盐刺激食物!祝您早日健康!

凤*** | 2010-05-07 14:02:38 84 30 评论
    0/300
  • 是较大的囊肿,可能要做手术,不过可以先服用药物进行治疗,看是否能消掉,如果不行那就要做手术了。你的右侧卵巢是好的,所以是不会影响你将来怀孕的。
    1*** | 2010-05-02 21:46:33 72 34 评论
    0/300
  • 可以怀孕的,至少你只是左侧有囊。而且可以吃药就消除囊的,目前有个北京生产的“桂苓消瘤丸”这个效果还是好的。如果你怕吃中药的话就选北京生产的这种好了。
    你的包块没有到5CM 所以不用做手术的
    试试吧。但平时饮食各方面都要注意啊。具体可 详谈哦
    c*** | 2010-04-30 18:05:33 82 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题