老公不爱自己怎么办?要更爱他吗?

和老公在一起不久就因为宝宝结婚了,可是到后来才发现原来自己根本一点都不了解老公,他很爱玩,也不怎么爱和我说话,也不爱跟我去玩。有次我叫他陪我和孩子出去走走他居然对我发脾气我哭了,和他吵了一架、因为我实在忍受不了了每次都这样。也都很少跟我交流

好评回答
    他很爱玩,玩什么?你能否试试看与他玩同样的游戏?不爱和你说话是因为缺少共同语言或是爱好,这并不难解决。
    如果你爱他,就要了解他:他的性格、爱好、习惯和生活规律,并适应他,如果你不能改变他(请注意你不可能彻底改变一个人),从现在开始。
    多观察多思考,设计出一个合适的生活秩序,包容他和你的爱好,留有各自的空间,而不是浑浑噩噩地过日子,因为小事就哭闹、感觉委屈。不要整日悲悲戚戚,把家庭气氛搞坏。

    明***