我数学不好,能学软件开发吗 如果学需要多少钱?

好评回答
    这可能是你对软件编程的一种误解,以为软件编程对数学的要求很高,其实我们现在主要从事的是商业软件的开发,只要会一些基本的运算,通过威迅的逻辑思维判断的测试就可以了。

    百***

其他答案

  • 其实电脑这个东西看起来复杂,软件开发听起来好像也很困难,实际上也很简单,只要你本人有兴趣,也愿意用心去学,反正万事开头难吗,我个人认为目前最有前途的IT行业职位是Java软件工程师,楼主不相信或者还有什么疑问的话可以加入我们湖南的软件开发探讨群
    多了解一下就不迷茫了

    y***

  • 数学不好是因为贪玩还是因为什么啊。
    学这个是需要一定的逻辑思维能力和应变能力的。
    我是湖南长沙的,学的是java,
    有什么疑问可以 ??(5836~~~~加~~~12436)??

    放***