NPC好多啊 光我见过的就有24个

名单如下:
翠晶 孤乔 吕放明 陆戒 祝叙 太史寰 墨镇 荀娘 刘仁 赵建 张玲 诸葛单 蔡虹 弥仁 周琴 王承 孟朗 赵凡 贺明月 曹文命 典尚 司马健 丁羽华 夏侯邦
大家还记得孤乔吗  还记得吕放明那句“休得妄自尊大”吗? 以前山寨好多啊 十分想念他们啊 哈哈  还有以前见到夏侯邦时很兴奋 有人说他是开头CG的主角
新的NPC 全穿染色 总能最早拿到新武器 有时还能杀死玩家···真牛啊 某种程度上来说 有的方面我还比不过NPC···只好天天刷他们解气喽