怎样删除受限站点

由于有许多“受限站点”,所以有许多常用网站不能访问,我曾经试图删除这些受限站点,用下面的方法(不知对不对)浏览器工具-Internet选项-安全-受限站点-站点-在“将该网站添加到区域”下的网站列表中的网址添加到“网站”下的框框里然后点击-删除-关闭-确定,操作完后那个受限网站列表丝毫没动,被删除的网站网址还在里边,而且仍然不能访问,提示为“您未被授权查看网页”。请问怎样才能解除受限站点限制,怎样删掉那些受限网址。

好评回答
    浏览器工具-Internet选项-安全
    每个都设置为最低
    现在很多网站都被KO了
    建议你不要抱太大希望
    希望你玩 开心

    o***

其他答案

  • 首先你要确认自己用的是不是管理员账户,只有有管理员权限的用户账户才能更改类似的设置。
    其次,看一下你ie选项里面有个内容,内容审查权限是不是开启了,如果开启了把这个关闭掉,关闭可能需要密码。
    如果是单位电脑,那么有可能不是在你的电脑上面做的限制,而是通过路由器和网络管理程序做的,或者在你的电脑上有一个类似单位专用的登录\检查程序。如果是这个样子,你去和你们单位的网络管理员搞好个人关系吧 哈哈

    天***