老年人牙龈萎缩怎么办?

我已经56了,我的牙齿隋着年龄的增长牙龈也萎缩了,现在以萎缩的利害,想问有药可治好吗?

好评回答
    牙龈萎缩一直都被视察为不治之症,不过您放心现在有种新的产品,牙黄金效果不错,您可以试下。因我之前给我妈妈买过,用着还可以的。具体您可进入爱牙官网看下,很专业的

    圆***

其他答案

  •   牙龈萎缩,一般有牙根露出,牙缝变大,牙齿松动等症状。而老年性牙龈萎缩,只发生于老人,是由于年龄增长发生的。是一种生理现象,是人类随着年龄增长,各个器官功能减退在牙系统的表现。此种萎缩是大部分或全口牙齿的牙龈和牙槽骨发生萎缩。 如果已经出现牙根露出,说明萎缩的程度已经比较严重了,继续发展的话,会出现对冷热刺激疼痛的牙本质过敏,以及牙齿松动。
       牙龈萎缩的原因,跟刷牙方法并没有太大的关系,主要是由于牙龈出现局部营养代谢障碍,导致牙龈无法通过消化吸收到牙龈健康的必要养份。牙龈萎缩也不是一天半天可以形成的,通常还伴随有牙周炎症状(牙龈颜色深红发紫、牙龈出血、牙痛等)。 出现了牙龈萎缩的情况,传统的临床牙医也没很好的方法,最多也只能依靠洗牙,吃消炎药等等来控制,而我最近从网络上了解的生物疗法,如什么牙黄金,它是通过生物技术从天然植物中萃取出新营养成份,能令萎缩的牙龈直接在口腔吸收而无需通过消化,使用一段时间后,能令牙龈恢复健康,萎缩的牙龈再生重新包裹牙根和牙齿,避免牙龈萎缩继续恶化出现牙齿松动和脱落。
       由于自己平时比较忙,时间有效,生物疗法如何治疗牙龈萎缩的原理还没有深入探究,希望您自行到网络上去查找相关的内容。希望我的回复能帮到您。

    今***

  • 详细地址:to./3iy8

    f***