有请若奇大师解卦

第一次三角
第二次二角一花
第三次二角一花
第四次二花一角
第五次二角一花
第六次二花一角
起卜时间2010年4月25日15点50分
主要问人丁,妻子今个月怀孕了.08年已生一个女儿.今次男孩机会大吗.本人已失业二年至今事业未有转机真的好烦恼不知点办再请大师再指点有劳啦
男命阳历1979年1月6日早上10点
 1985年6月27日零辰3点40分女命
人民币一角硬币占卜

好评回答
        人民?乓??檎妫??就是你說的“花”。故此六爻分?e?椋豪详?、少?、少?、少?、少?、少?。
      裝卦如下:
        火雷噬嗑 ?儋愎?木)    火地晋 ?偾?金)
    玄武   ▅▅▅▅▅  已巳 子?O   ▅▅▅▅▅  已巳 子?O
    白虎   ▅▅ ▅▅世 己未 妻?   ▅▅ ▅▅  己未 妻?
    騰蛇   ▅▅▅▅▅  己酉 官鬼   ▅▅▅▅▅世 己酉 官鬼
    勾?   ▅▅ ▅▅  庚辰 妻?   ▅▅ ▅▅  乙卯 兄弟
    朱雀   ▅▅ ▅▅?「⌒值堋  〃|▅ ▅▅  乙巳 子?O
    青?   ▅▅▅▅▅  庚子 父母 → ▅▅ ▅▅?∫椅础∑挢?
      起卦?r間: 庚寅 庚辰 乙巳 甲申
      土月、火日,日空寅卯皆木。
      ?樽优宰?O爻?橛茫改肛?榧伞X灾懈改?樗?O?榛稹?   ?迂吃诔踟常?迂?訇?,?爻化?,生女孩的?C?容^大。同?r,子?O爻的爻位?訇?,子?O爻地支也?訇?,也增加生女孩的成?怠V皇?迂潮旧硖?於爻位?訇?,地支也?。
      我的看法是7、8成?C?桥ⅰ?   790106,乾:戊午│乙丑│癸酉│丁巳   9?q起運:丙寅│丁卯│戊辰│己巳│庚午│辛未│壬申│癸酉│甲戌   ?偎6??金,宜以火?橛谩?9?q前都有子女運,但的確囡?比較重一點。今年寅午合?局,事?I??有轉?C的。
         若按一卦多?啵素酝词?I的?,妻?持世,官鬼合局,父母?佣挢?,有貴人?头鲋瘛^D?似乎在夏末秋初。   850627,坤:乙丑│壬午│丁酉│壬寅   3?q起運:癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯   ?倩稹O幕甬?令,以水金?橛谩W优?不算很??,但生育不成??題。
         大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***