爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

非淋菌性尿道炎 化验CT弱阳性其它阴性

您好,C老师,可算找到你了
问题:4月5日去外地见女朋友,没把持住,那个了。回来一周后发现jj上出现几个小红点,不痛不痒,一天后消失。后来就分泌物增多,痒。沟沟有点红肿。这几天不断清洗,很少痒了。
今天去医院做分泌物和抽血化验,说是CT弱阳性,其它都是阴性,让我治疗一个疗程,3500元,不知贵不贵。
我和女友都是第一次,她也在检查。
您好,请问有没有便宜且有效点的治疗方法?(我是教师,没钱啊)
我没了点红霉素,四环素,洁尔阴不知有没有用
多谢啊!都指望老师你帮帮我了!
怕*** | 2010-04-25 13:08:44

好评回答

c*** |2010-04-25 15:05:57 79 22 评论
回答一下你的问题:

4月5日去外地见女朋友,没把持住,那个了。回来一周后发现jj上出现几个小红点,不痛不痒,一天后消失。--这应该是你女友的感染影响。以后记住,要用安全套。除非她完全治疗好并你们打算生宝宝。提醒一下:她若真是盆腔感染的话,治疗彻底几乎是不可能的。因此以后想怀孕时提前检查治疗一下,“突击解决”一下阴道的感染问题。而平时,你们的性爱应该坚决使用安全套。

后来就分泌物增多,痒...

查看全部>>

回答一下你的问题:

4月5日去外地见女朋友,没把持住,那个了。回来一周后发现jj上出现几个小红点,不痛不痒,一天后消失。--这应该是你女友的感染影响。以后记住,要用安全套。除非她完全治疗好并你们打算生宝宝。提醒一下:她若真是盆腔感染的话,治疗彻底几乎是不可能的。因此以后想怀孕时提前检查治疗一下,“突击解决”一下阴道的感染问题。而平时,你们的性爱应该坚决使用安全套。

后来就分泌物增多,痒。沟沟有点红肿。这几天不断清洗,很少痒了。--这应该是霉菌类的感染。至于分泌物,是外周的吧。若是,与霉菌感染相关。若是尿道里的,要考虑尿道炎,这就除了霉菌感染外,还得考虑非淋。也就是你下面的CT检查。

今天去医院做分泌物和抽血化验,说是CT弱阳性,其它都是阴性,让我治疗一个疗程,3500元,不知贵不贵。--这完全是蒙人!⑴抽血化验基本无用;⑵霉菌感染主要是外洗和用点药膏,甚至常用爽身粉擦擦外阴效果都足够好;⑶3500块就是宰人;⑷如果同时考虑CT感染,用一周的阿奇霉素加左氧氟沙星口服就OK了。 
我和女友都是第一次,她也在检查。--她肯定也被宰了。请你先去我的百--度空间“CCD2093”里找相关的内容细读一下。心中有数后再看医生。

您好,请问有没有便宜且有效点的治疗方法?(我是教师,没钱啊)--前面已经介绍。但是大的医院门诊,你们应该去一下!因为:CCD2093可能会指点你避开坏医生白狼,但不能代替好医生诊断。只有诊断明确,用药建议才灵。

我用了点红霉素,四环素,洁尔阴不知有没有用--这都算有用的。但是提醒一下:它们对霉菌性感染没用,并且抗生素会加重霉菌感染症状。因此原先有霉菌感染的,心里要有个数,不要认为病又重了,呵呵。霉菌慢慢来治,而需用抗生素的杂菌细菌支原体衣原体感染,更要用抗生素来治--不能因 “抗生素会加重霉菌感染症状”而不用它!!

多谢啊!都指望老师你帮帮我了! 
2010-04-25 13:31 补充问题
还有就是我今年23,男性,女友在外地检查是霉菌感染,阴道炎引起的盆腔炎,正在输液治疗。--你们俩待诊断明确后,可以用同样的药治疗。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 1 一个疗程,3500元,肯定贵
    2 CT检验无论是培养、还是抗原或荧光的检测是全或无的检验,不可能测出弱阳性
    3 美国的推荐方案阿奇霉素1克顿服即可,国内存在治疗过度问题
    4 建议去公立三甲医院
    山*** | 2010-04-25 15:17:10 67 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题