请问什么时候是睡觉的最佳时间?

好评回答

其他答案

  • 忘记在哪看到了    说是晚上9点至11点  是睡眠最佳期间   即健康还可以美容养颜     所以晚上一点要早点睡哦

    蓝***

  • 晚十一点到第二天早上七点半,有科学依据的~~

    孤***

  • 晚上10点是养肝最好时机,肝病的人最好不要熬夜

    7***

  • 晚上10点次日6点是最佳睡眠时间。

    香***

  • 晚上十一点前至次日早晨七点。

    广***

  • 晚9:00-10:00

    手***

  • 晚上十点到凌晨两点!这段时间睡觉最好了!因为这个时候是你的皮肤休眠的时候!而且如果你这个时候睡觉的话,会使你的皮肤更加白皙无痘!而且这个时候你的内脏系统也开始运作,进行排毒,所以你需要静静的休眠来帮助他们达到完善!
    而且楼主最好一天睡八个小时,中午睡30MIN到1H,不要超过一小时!这样对你的身体会更好的!
    其实睡眠质量的好不好完全体现在你脸上,所以一定要有充足的睡眠!

    沉***

  • 晚上10点前。10点之后是重要的养肝时间。这时候身体排毒,需要处于安静状态。

    z***

  •   建议睡觉时间控制在晚上10-11点钟的样子。理由如下,仅供参考。
    人体生物钟时刻表如下:凌晨 1时:进入浅睡阶段,对疼痛特别敏戚。2时:除肝以外,体内大部分器官工作节律极慢。3时:全身休息,肌肉放松,血压,脉搏、呼吸减低少。4时:器官工作节律更低、慢,稍有声音即醒。
       5时:人已经历浅睡、深睡。此时起身,精神饱满。6时:血压升高,心跳加快,已难入睡。早上 7时:肾上腺素达到最高潮,血流加速,代谢免疫转强。 8时:体内的毒素排除殆尽,全身应该最爽朗。9时:活动性提高,尤其是上班族,耐受、久性最高峰。10时:注意力和记忆力处于最佳状态,最适宜工作。
      11时:心脏血管工作颠峰,不易发病。 12时:全身总动员收回成命,血糖偏低,本能性小进食。中、下午13时:血液进入胃肠,脑血流减少,感到疲劳。 14时;一天中第二个最低潮,反应较早上迟钝。15时:情况好转:器官敏感,工作能力逐渐恢复。 16时:工作耗费精力,出现体内代谢物的变化。
      17时:体内代谢物,易潮红,出汗,胸闷、焦虑。 18时:活动潜力仍高,精神因素削弱这种精力。晚上:19时:晚餐使血液进入胃肠,体力开始减退,情绪最不稳定。20时:受制于大自然「催眠」,食物水份充足?荷尔蒙洗牌。21时:神经活动强劲,记亿力增强,回忆白天「重要得失」。
      22时:身体及生、心理松弛的过度时刻。23时:荷尔蒙浓度渐降,呼吸减缓,身体各种功能渐处低潮。24时:生理最低潮、最好睡觉。所以还是少熬夜才能保有健康的身心 。 百度一下。

    t***

  • 22点至6电点

    左***

  • 晚上十点到早上六点

    面***

  • 晚上11点-早上5点,这个时间应该是睡沉了最好,五脏在做它们应该做的功能,比如,造血、排毒

    圆***

  • 早睡早起!晚睡晚起比较好!只要保证8小时就够了撒!

    知***

  • 十点后睡着是最好

    知***

  • 小孩的话15个小时,少年的话7~9个小时。晚上9点~早上7点,起来会比较有精神,适合读书。

    小***

  • 每个人的情况是不一样的,有的人早早上床却睡不着,那样也没有什么用处。还是应该根据自己的实际情况进行各种活动比较好,睡眠也不一定要多少时间,关键是睡眠的质量好不好。有些人一晚上睡10个小时,醒来还是觉得累,有的人只睡3、4个小时就精神很好了。

    l***

  • 九楼讲的比较好

    y***

  • 晚上11时至7点

    琛***

  • 晚上22点~6点是最佳睡眠时间,因为人肝脏排毒是晚上11~凌晨1点,11点到凌晨4点为脊椎造血时段,凌晨1-3点,胆排毒;凌晨3-5点,肺排毒;这些脏器排毒都要在人熟睡状态下进行,所以说保持健康不宜熬夜。每天保持8个小时的睡眠时间,可以早点起,但是最晚睡觉时间不要超过11点。要不会影响造血,血不足人各个脏器功能会慢慢衰退,走下坡路。

    蓝***

  • 晚上11时到早晨7时

    千***

  • 齐伯利教授说,10点到10点半是最佳睡眠时间。

    心***

  • 很久没在11点前睡觉了

    候***

  • 大家回答的都是南方时间,北方时间应向后推迟一到一个半小时

    c***

  • 晚上11点到次日凌晨1点

    1***

  • 九到十一点之间睡觉最好

    1***

  • 晚十一点之前睡着.

    M***