问问剑网有外挂吗?金山是不是还要支持外挂?

问问剑网有外挂吗?金山是不是还要支持外挂?要是还支持外挂我就不玩剑网了问问大家

好评回答
    不怕告诉你,剑侠OL我早不玩了,因为它自从出了个“不影响平衡”的精灵已经其他恶劣型,外挂就是外挂,就要坚决封,不坚决封而到后面就不可能在封了,没关系,金山知道这点的可怕性,剑侠OL2就要快出来了,好,我看最多是玩公测到买1~2张点卡,然后看到金山封不封外挂,如果封就继续玩,不封走人。剑侠三再也不碰,老老实实学ASP

    h***

其他答案

  • 外挂对游戏的危害并不是最大
    最大的危害是官方总出虚拟物品卡卖钱

    笑***

  • 有外挂阿,我练到80+了(两个角色都是)后来实在受不了了,上周才开始用,可是,我不会用,真他M的衰

    長***

  • 有外挂的话~~~我觉得骂的金山卵样   因为外挂会导致我一直支持的金山游戏灭亡~~~哪个游戏不是外挂惹的祸呢!!剑侠1就是因为外挂搞的这么冷淡了...金山你们自己想想吧~!!

    y***

  • 如果你不是职业玩家,如果你不能每天16小时在线,外 挂是缩小与他们差距的好东西。
    我上班的,有自己的计算机。每天能玩4-5个小时,周末能玩10个小时,没外挂的网游我不玩。否则没时间练级,受欺负。

    q***

  • 剑侠开始玩着还行,后有改了几次在加上外挂    只能是一个垃圾了!游戏吗要玩用什么外挂,挂出来级别在高有什么意思????????

    y***

  • 按目前的游戏设置来看。。外挂肯定是避免不了的。。
    主要还是要看官方对外挂的态度了。

    血***