魅香是什么牌子?

大家有听过吗?

魅香(MAGIQUE)是太子化工有限公司旗下的高档彩妆品牌,与美国KOBO化妆品实验室共同合作,采用纯天然无刺激配方,科技与时尚同步,不断运用最先进科技完善消费者的美妆体验。魅香彩妆,专为东方女性独特肤色和气质而设计,创造东方流行时尚色彩,打造完美东方女性。魅香彩妆关注国际流行时尚走向,但不盲目跟从,而是从东方女性的特点出发,赶超时尚,引领时尚,给予东方女性全新的民族彩妆体验。

好评回答

    魅香(PROMAGIQUE)是太子化工有限公司旗下的高档彩妆品牌,与美国KOBO化妆品实验室共同合作,采用纯天然无刺激配方,推行健康彩妆概念。魅香彩妆专为东方女性独特肤色和气质而设计,更亲肤的配方,更民族的色彩。
    加入魅香彩妆世界,成就您的理想人生!
    如珍珠般,经过历史的积淀,才有今天的高贵和精彩。50年的彩妆产销经验,让我们更明白彩妆的时代发展趋势,所以我们才能先人一步开发出前瞻潮流的时尚彩妆。加入魅香彩妆世界,就等于发现了潮流时尚的源泉。这里有源源不断的新产品、新色彩、新流行、新趋势,与此同时,还带给您属于自己的新事业。魅香彩妆,让您更了解彩妆世界的丰富和精彩,在为您开拓事业的同时,让您跻身为时尚彩妆专家,同时提升您的专业技能和个人魅力。

    小***