奥迪E-Tron会在北京车展出现吗?

奥迪科技日上展出了奥迪E-Tron以及代表奥迪现有高效技术的全系高效车型,由于时间的原因未能参加这次活动,但是对那款奥迪E-Tron充满了期待,不知北京车展时候他会在奥迪展台出现吗?有知道相关信息的朋友说一声。

好评回答
    会的!奥迪E-Tron是奥迪最为耀眼的明星当属全新亮相的概念车型——纯电动高性能跑车奥迪e-tron。它向世人展现了多项颠覆性的未来轿车技术与设计理念——电动车绝不是单纯的将动力总成电动化,电动车技术的成熟也不仅仅取决于电池技术的优化,而是要从车辆的每一个细节上重新设计,使各个部件在能量消耗上都毫无妥协。这些令业界耳目一新的技术与设计概念,在不久的未来会被逐步应用在奥迪量产车型上。

    好***

其他答案

  • 这款车应该回来吧,他是奥迪向中国消费者展示奥迪高科技的一个产品代表,奥迪e-tron是一款纯电动的概念车。

    英***

  • 这个真不知道,现在很多媒体都在猜测奥迪以及其他厂家参展的产品,再等几天吧,快了。

    g***