预测:汉堡 VS 富勒姆

本场单博平局!

       赛后看看!!!

全部答案

  • 汉堡 2 : 1 富勒姆

    逆***

  • 主队不败===31。

    我***

  • 汉堡马竞都胜``

    C***

  • 主场胜利可期啊!

    1***

  • 谢谢推荐单场

    红***

  • 单场买富勒姆,就单0

    婷***

  • 看盘就是10的球

    海***

  • 汉 `堡 VS 富勒姆 31 主队略优
    1. 威廉.希尔相似赔率统计22场:主队13胜、6平、3负;
    2. 立博同赔率统计9场:主队7胜、1平、1负.
    欧联赛半决赛首回合,汉堡在主场战富勒姆,跟利物浦一样,富勒姆需要乘坐大巴前往德国参加比赛。
    伤停情况:
    汉堡:卡斯特伦(中场)、埃利亚(前锋)、佩特里奇(前锋)
    富勒姆:安迪-约翰逊(前锋)
    首发预测:
    汉堡:罗斯特/马蒂森、德梅尔、奥戈、博阿滕/亚罗利姆、泰舍、特罗肖夫斯基、泽罗伯托/范尼、格雷罗
    富勒姆:施瓦泽/拜尔德、休斯、孔切斯基、斯莫林/格拉、S-戴维斯、墨菲、达夫、埃图胡/萨莫拉

    梦***

  • 不来梅---科 隆 1或0(出1就乱了,何况0呢?)

    k***

  • 汉堡2:1富勒姆
    赛后验证!

    w***

  • 马竞3:3的平局,你买多大的单子都猜不到

    巴***

  • 我看是0:1.............

    赶***

  • 看好汉堡。。3:1

    好***

  • 我进球还有张小单活着
    01 国 米(02) 04-21 02:45 巴 萨(01) 23+:12
    02 拜 仁(01) 04-22 02:45 里 昂(03) 1:02
    03 马竞技(10) 04-23 03:05 利物浦(06) 1:02
    04 汉 堡(07) 04-23 03:05 富勒姆(10) 02:1
    所有后面两场坚决顶1:0;0:1

    g***

  • 这个不好讲 !三肯定要选的!!

    米***