高手过来看看

我玩SD老是一卡一卡的 电脑配置如下

我玩SD老是一卡一卡……
好评回答
    你好
    个人感觉你电脑配置还可以,但是对于玩SD还不是很犀利哈。你的显卡好像不是很高的吧,可能导致了你玩游戏有点卡。
    大家也知道这个游戏是有显卡点需求的,但是很多地方让人气愤或者是无语的吧。
    谢谢,祝你游戏愉快。

    飞***

其他答案

  • 内存到1G就好了,话说最近内存还真是贵啊,我的老显卡8800GT和E6550的CPU凑乎能带动,但前几天卡了,后来发现是服务器的问题,所以说不定你有时也是因为服务器卡造成的

    神***

  • 首先呢  我先吐个槽  网卡  声卡  光驱 显示器  硬盘之类的东西跟网络游戏运行速度是无关的  当然这不是绝对的  比如你显示器不能正常成像这类 这都在正常的范围之外 希望喷子们别抬杠
    正题:一看楼主的电脑就比较老了  也可能是二手或者拼装机 因为上面的配置明显比现在的主流配置低不少  处理器跟主板都还没过时所以没问题  内存太低 虽然官网上说512是推荐配置 但是用512玩过的都知道  512不行  如果想让SD有较好的运行效果  至少要1G以上内存  显卡嘛  稍微有点低 不过如果楼主要求不高这显卡也不影响啥
    结论:再插个内存条就OK了~512的 当然  最好换好点的大内存条                     然后再顶下抄袭帝benny00 您继续抄
    复制粘贴多省劲

    观***

  • 嗯~就是内存小了点。换1G的就行了,我的就是1G的,玩起来基本上没啥问题的。

    b***

  • 我這麼認?椋?却?12.。低了點最好?Q成2G。。就可以流?澈芏啵ㄒ郧拔业睦?C器也是512進遊?蜃x版子很慢)、硬盤80G足?蛄恕@卡??也足?蛄耍ㄒ郧拔业睦?C器GEFORCE FX5200都能玩)、?e的都?]有什麽大??題啦。。。主要就是?却姹容^小的??題了~~~建議?Q??打點的?却婢?煤芏鄜

    s***

  • 嗯嗯~~大概是在读取的时候很慢吧~原因是你的内存有512MB~加一条内存加到1G以上~会好一点~~我的手提就是加了内存才快了好多!

    b***