喜欢上了一个人,怎么办?

陪朋友出去玩认识了他,一身的黑衣,很高很壮,看了就怕,29岁还未婚,特象黑社会老大,后来得知是个警察,感觉和这么大的人在一起肯定会受伤,可他举手投足之间不时也透漏着心细的一面,他要了我的联系方式,我记得人家说不要和快要30岁还未结婚的人谈恋爱,郁闷。。。

好评回答
    你家人说不要和快30岁的未结婚的人谈恋爱,那你自己觉得可不可以呢??
    朋友,路是你自己的,你有选择爱的权利。家人反对他,你尽可以向家人征求为什么讨厌他。得到答案之后,再逐一找到反驳的证据,证明他是好的。再加上家人对你的疼爱,我相信,在你的开导下,你的家人一定会答应的,毕竟,你有选择爱的权利,幸福的选择权在你手里,而不是在你家人手里。
    不过,我劝你,爱情是很现实的,飘渺的爱情往往容易被无情的现实击碎。
    一见钟情的美好爱情有,不过,我建议你还是好好了解了解他,不要太冲动,毕竟,那是你一辈子的幸福!而且,昙花一现的爱情——不牢靠。
    祝你找到你自己的幸福!

    陶***