11个月的孩子不认识妈妈,也不认生

我家孩子现在11个月了,基本喝奶粉,平时生活圈子很小,大多数时间就是姥姥,姥爷,爸爸,妈妈,可是见到生人是一点也不害羞,而且大多时候还主动伸手要人抱,还非常喜欢笑,就是被别人抱走也不会主动的要找妈妈。好像陌生人跟妈妈都是一样的 ,就是感觉不到他认识妈妈的。
我看朋友家孩子都是不跟生人的,如果被生人强抱过去的话还会吓哭。
请问有经验的朋友们,我家孩子是属于什么类型的呀?不知道是从小没怎么吃母乳呢,还是有点笨呢? 呵呵~就是感觉孩子一点也不和我亲,这孩子打小就没有特别依恋的人,谁抱都一个样子,真的希望他和妈妈更亲一些

好评回答
    也没有为什么,可能是见人见多了,或者天生性格就是这样的。我觉得这样挺好的。跟吃不吃母乳没什么关系。

    每***