我能参加公务员考试吗?

我是淮南的一名大二在校大专生,请问我能参加今年的公务员报名吗?我明年才毕业呢,今年有机会参加考试吗?或者对在校大专生有什么要求呢?

好评回答
    公务员是当年应届毕业生,就是今年7月份能拿到毕业证的可以考,还有电大的毕业证也可以考公务员。你要是符合的话就可以考了。

    翠***

其他答案

  • 你是2年制的大专生吗?如果你是2011年的7月份毕业,那么你今年9月份升入毕业班之后才能参加公务员招考,11月份的国家招考和明年3、4月份的地方招考,这2次机会是你在校期间可以参加的。因为是毕业班的学生,所以你即使考上之后也不能马上上任,需要7月份拿到毕业证之后再办理录用。

    柠***

  • 你不能考。
    招录公告上要求具有大专以上学历,符合招考职位所要求的其他资格条件。
    你还没毕业,不具备学历条件

    全***