销售返点归于哪个科目

请问销售返点应该归于哪个科目.
会计分录怎么做,谢谢!

好评回答
    销售返点属其他业务收入:
    收到的为钱:借:现金/银行存款
                  货:其他业务收入
                      应交税费-应交增值税-进项税转出
    收到的为固定资产:借:固定资产
                        货:其他业务收入
                            应交税费-应交增值税-进项税转出
    收到的为商品:借:库存商品
                      应交税费-应交增值税-进项税额
                     货:其他业务收入
                       应交税费-应交增值税-销项税额

    顺***