国米VS巴萨~~~~~~

我怎么就感觉今年的冠军是国米呢???

好评回答

其他答案

  • 看好巴萨不败,最终卫冕成功

    转***

  • 国米的比赛最近我每次都看,感觉球队不稳定,包括穆里尼奥用人方面,还有埃托奥的效率达不到以前的那种感觉了,球员之间配合的默契度也很一般……面对目前状态大好的巴萨,可以说国米被双杀的可能都很大。

    七***

  •   我怎么就感觉今年的冠军是国米呢?。。。。。。。。。。
    国 `米 VS 巴 `萨
    1。 威廉。希尔相似赔率统计2场:主队1胜、1平;
    2。 立博同赔率统计14场:主队3胜、4平、7负;
    3。 澳标准赔率统计3场:主队1胜、2负。
    欧冠第一场半决赛,国米巴萨上演巅峰对决。
       两队本赛季欧冠小组赛就分在一起,国米主场0-0平客场0-2告负。历史上两队总共交锋过5次,国米2平3负一场不胜进0球丢10球,两队在梅阿查球场踢的两场都战成0-0。 为国米欧冠,意大利足协把国米上周末的联赛安排在了周五,国米主力尽出,大半场11打10击败尤文。
      伤兵方面,国米只有桑顿和托尔多替补缺阵。 巴萨上轮是德比,全场只有4次射门反映巴萨碰到麻烦,对西班牙人球员的身体拼抢足球,巴萨有些狼狈。 特别注意,因冰岛火山喷发后烟尘漫布于欧洲上空导致大范围航空管制,巴萨无法乘飞机前往米兰,故而临时改变计划选择在周日乘坐大巴前往米兰。
      巴萨的行程计划是当地时间上周日下午2点30出发,乘坐大巴去往法国戛纳,周日晚在嘎纳休息一晚,随后乘坐大巴往米兰。行程接近1000公里,对体能是极大的影响。
       伤停: 国米 伤病:桑顿(后卫)、托尔多(门将) 停赛:无 巴萨 伤病:伊涅斯塔(中场) 停赛:无 预测首发: 国米(4312):塞萨尔/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、齐沃/坎比亚索、莫塔、萨内蒂/斯内德/D-米利托、埃托奥 巴萨(433):巴尔德斯/阿尔维斯、G-米利托、皮克、普约尔/哈维、图雷、布斯克茨/梅西、伊布、佩德罗 。

    梦***

  • 不管最后的冠军是不是国米。我希望今晚它能拖死巴萨。为周六的足彩出大奖最微薄的贡献

    足***

  • 楼主您说对了!冠军国米
    决赛国米VS拜仁

    i***

  • 一切皆有可能!

    z***