哪位大侠知道哪里有合适的商铺租售网站可以找到商铺?

想自己做生意,但苦恼一时找不到合适商铺,自己满大街去找不太现实,效率也低,请问大家有没快速全面的效率较高的商铺类网站可以提供

好评回答
    我还在还有见过这样的网址,相信最近是不会有的。开店铺嘛?最重要的一环就是找店址,不论怎么难都要克服。你可以想一想,开店铺最重要的店址,需要人流,环境,交通等因素。网上是没有这些的。
    不过可以给你一些参考,就是看看你选择的行业能不能集中经营,如果能,就去相关的地方找,比你的满大街瞎撞强。
    我还是觉得,你开店吗?肯定是有想法的,真正做什么你是清楚的,你可以找到相关的知识看一下,对比一下哪个因素重要,最后在选择。

    m***