台服80痛苦术士问题

现在台服80痛苦术士伤害比毁灭术士伤害高吗?我发觉现在痛苦术士很多。痛苦术士的技能、输出手法是怎样的(PVE)。求指教。

好评回答
      天赋56/15 ,具体见图。
    属性优先顺序应该如下:
    命中(直到达标)>法伤>急速>暴击>精神
    雕纹:
    最佳选择是蚀魂术,生命分流和极速凋零雕纹
    宝石:
    红槽:法伤的红宝石
    黄槽:若命中不足就法伤/命中的橘色宝石,命中够了的话就法伤/急速的橘色宝石
    蓝槽:法伤/精神的紫色宝石。
      触发了变幻宝石就无视掉算了 附魔: 头部:用祈伦托的法伤/暴击。先得到崇敬声望!!!!! 肩膀:用霍迪尔之子那个法伤/暴击的附魔。做你的日常去!!!!(原文就一堆叹号…不过貌似可以邮寄了吧,大号邮寄过去?没试过) 腿:法伤/精神 披风:光纹刺绣最好,接下来是强效速度。
      (啥时候把魔化护甲没事就触发光纹刺绣的bug改改…) 胸部:极效精神,不过比特强属性就好那么一点点。 手腕:超强法术能量。 手套:命中不够的精准,够了的就卓效法术能量。 腰带:锻造的永恒腰带扣环,插红色法伤的。 戒指:法伤。 鞋子:冰行者最好,不过要是你命中太多那就强效精神。
      比起精神不少术士喜欢巨牙活力,所以这玩意你说了算。 武器:(单手)强力法术能量>卓效法术能量。据我从不太容易得到消息的渠道所知最近附魔武器-精确应该是最后考虑的,如果你命中低。还是优先考虑法伤附魔吧。双手武器的话,用附魔法杖-强效法术能量。
      不过对于单手武器来说是黑魔法还是强力法术能量最好仍存在争议,出于这篇指导的初衷我推荐法伤的。 输出循环: 痛苦术没有输出循环不过有一系列法术优先级。当你开始战斗你可以先用个生命分流触发雕纹然后丢个暗影箭。原因是可以尽快叠暗影之拥的debuff。
      既然可以让DoT开始就跳最好的伤害那就没必要让DoT跳部分伤害。 你的循环应该是生命分流,暗影箭,蚀魂术,腐蚀术,痛苦诅咒,痛苦动荡并且丢暗影箭直到该补debuff了。千万不要让任何一个DoT没跳完就补!相比于DoT没跳完就补,等它跳完再补更好。
      例外是你要让蚀魂术全程保持。

    d***