大家看看是运气?还是水平?【有图】

全部答案

  • 呵呵. 不错.

    勇***

  • 个人觉得强队主场31,30,都比01要好,不能轻易丢3,这样01被穿了太可惜了,奖金两期近3万吧,遗憾~~~~

    开***

  • 水平不低,就是缺点运气

    克***

  • 应该看下最近米兰的球赛,简直太差了

    不***

  • 兄弟水平有了,但是运气不佳,再接再厉,相信大奖离你不远了

    不***

  • 水平确实高~ 特别是卡利亚里的[1]~!

    足***

  • 还是技术问题啊,周六 错的那个是人都买30的,周日的AC那场31封死的

    1***

  • 为什么不买皇马的 稳胆3?!
    这不能说运气,也不能说水平,只能怪自己吧。
    没买皇马,想中大奖?心也有点太黑了吧...

    米***

  • 有时真的是运气问题,双选被穿,最难受了.我也经常这样,郁闷,极度郁闷.........

    ╰***

  • 运气,米兰坚持1分钟1分钟啊?

    冷***

  • 兄弟`!下一期你要努力了!

    小***

  • 有些实力再有一定的运气就好了

    松***

  • 真漂亮!!!希望常看到你的漂亮单

    阿***

  • 兄弟,水平不错,咱俩切磋一下,保证2期中1此奖,

    中***

  • 有一个盲点都不行!
    所以他(她)相信米兰不信皇马!

    刘***

  • 兄弟,看你这单子,应该还是水平的问题。因为,每个人都有每个人的心理弱点,这个真是不可避免。
    比方说,这期周日彩,桑普我单拍的3,但却挂在卡利亚,因为我始终相信巴勒莫的客场烂,呵呵,就和兄弟你相信AC米兰不败一样。
    想中奖,看来咱们必须得突破心障,呵呵

    ****

  • 皇马都不用,为什么

    盘***

  • 运气不行的话, 一切免谈, 晕呀, 这三期郁闷得要死, 两期5万多呀,
    想到了, 就是没有胆量去博呀,  郁闷

    剑***

  • 皇马都不用,你厉害.......

    腊***

  • 为你感到惋惜,只是缺一点运气,下期好运。

    老***

  • 搞鬼,2期都错1场!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 要有一个坚定的信念啊——AC不可信
    这娃整死过多少人

    谭***

  • 兄弟,可惜了!

    被***

  • 桑普主场不败不是AC能够了结的啊!真可惜!

    世***

  • 技术不错,运气不好,我也是,就差一场,1296的单子呀

    徐***

  • 有请“解答高手”给你解答:
    ===职业解答高手(专职刷分大王):
    1。豪门 (文曲星,排名第42)
    2。梦幻悠悠 (天外飞仙,排名第45)
    3。永不言败(圣人)
    4。高峻 (大师)
    ===兼职解答高手(业余刷分大王):
    皇城小妖 (智者)

    臀***

  • 兄弟!确实不错!等周末结合你的看法,好好弄一单,甚至是14场!请兄弟周末好好花些时间,谢了!!

    叁***

  • 应该是运气不好,相信不到二期你就要中奖了

    z***

  • 已经不用解释了 , 没有运气的眷顾 , 很难中奖 !
    现在看来 , 你的单确实是太太太太可惜了 , AC现在和皇马比不是豪门那 , 选皇马31多好 ? 唉 , 太可惜了 ...

    皇***

  • 水平确实高~ 特别是卡利亚里的[1]~!

    护***