我要代理自动发货版的手机话费充值软件有吗/?

想做个代理,什么代理都行。最好是虚拟业务的

全部答案

  •   在淘宝网那里都可以买到这个软件,但大家一定要关注的还是售后问题。
    淘宝三大自动充值软件的综合性比较让我一一为你分析一下,希望可以帮到你
    1。易赛:已经有了2年的历史了,在09年12月5日前一直是收费版的,每个月都要交30的服务费,开通一个地区还要交钱,由于收费高,用的人不多,市场占有率一般。
      在12月5日出了个终身免费版的,就是300元买下后以后就可以永久免费使用了。这个软件可以充值话费,在2010年2月以后推出了游戏点卡充值功能,还能充Q币,他的话费是最有优势的一种,面值覆盖率非常广,1元起就能充了,面值10元 20元 30元 50元 100元 200元···等,这个软件相对于其他的优点就是小面值的超大优势,价格便宜,充值速度也是最快的,一般是一两分钟就到账了,如果您是新开的店,极力推荐你用这个,这个小面值对于赚信用也是非常好的,软件本身稳定性能强。
       2。捷易通:这个软件是今年3月份出的,(12月12日)出了可以自动充值 等面值的,但是小面值的成本价格太高,比如10元20元的成本价格需要10。65元20。65元,而易赛的成本价都是低于10元和20元的。对于大面值(30以上的)成本价格都差不多。
      QQ业务中,除了QB是9折,其他的都是8折的。稳定性也比较好。 3。极速:可以在淘宝自动充值,最近添加游戏点卡充值,可以充值全国地区的1 10 20 30 50 100 ,充值速度很快,不能在拍拍自动充值 优点和缺点比较: 易赛:推荐使用,在话费充值中属于龙头老大,有三年的市场经验,12月5日发布的300元终身使用版,甩去了价格昂贵的架子,充值1-500元相当稳定,速度相当快。
      。。。 优点:全国移动联通电信话费充值,面额比较齐全,充值比较稳定,速度最快。最稳定。 缺点:有时侯公司客服老是不在线 捷易通:自动充值全国移动联通电信小灵通,30-100全国通用,最近添加的QQ业务,更加完善更加出色。 优点:全国移动联通电信小灵通,QQ业务充值,软件比较容易上手。
       缺点:小面额价格较贵,在话费充值方面没有易赛专业。 福缘:充值话费渠道为高阳,以充值Q币的优势疯狂推广。。。。 优点:充值全国30-100元移动联通电信话费,战网(魔兽世界),完美一卡通,巨人游戏,QQ业务。是QQ业务充值最稳定的一款软件 缺点:话费充值不是太稳定,新软件有待进步。
       选软件最重要的选售后服务,一个好的售后服务才是对你最重要的,别认为信誉高就好,信誉高也许很忙根本管不了你,信誉低不一定不好,也许还能对你更为负责。 具体的可以和我联系哦。 。

    圆***

  •   易赛 自动充值软件的优势:
    众所周知!~易赛软件是一款稳定性很强大的老款软件,
    以前的售价是一年一个地区109元,全国需要4000多的软件投资,
    而现在全面改动销售模式,同样的服务和品质只需300元就可以享受终身使用权!
    上手快,软件安装使用都比较简单,适合电脑知识不熟悉或新手店主使用!
    话费面值小到1元充值,是网上其它软件都无法实现的。
       软件的性能和市场定位上,对新手开话费充值小店较为侧重。 软件可供选择性多,同样的软件,同样的功能,分别可以支持不同时间的授权有些软件都是终身用的, 本款软件分别:一个月/三个月/半年/一年/终身授权! 软件运行非常稳定:易赛经过2年多的运行 做到了目前运行最稳, 充值成功率最高的自动充值平台 2年来的成绩都是大家有目共睹 一套软件淘宝、拍拍,有啊店铺都可以全自动。
      全网唯一一款!! 支持N个淘宝和拍拍账号 多地点操作:不限制使用地点,家里装1个、单位装1个,方便您的操作 软件将不断的升级完善,提供技术支持! 我的淘宝易赛平台店诚招全国代理,想了解更多请和我联系 旺旺:chaiyongpeng。

    圆***

  • 您好,回答者的名字那里能找到我,具体情况可以详谈,或者
    旺我  一思念二忧愁

    q***