席林长老B武器用什么好?

虽然水晶仗很好,但是经常是要我控场,我的催眠级别低,吃弹都费劲,我想换B武器提高下魔功。是不是邪灵啊,有没有市场有卖的书啊,网站上有,就是没有看到有卖的。有没有其他的选择?谢谢!

好评回答
    对XL来说,你的定怪能力已经是所有的职业中最强的了,你有魔催啊
    你可以看下B的仗和魔法书的附加技能都不太好,没加蓝的。而到教高
    级的地方打怪,现在的怪的设置是先打神职系的,所以说,要多加点血
    好,所以强烈推荐用《加4梦魔*瑟长》魔攻还可以,还能加25%的血

    3***

其他答案

  • 你一个奶妈子要什么武器啊,拿个水晶魔杖加个石头就得了

    h***

  • 还是穿青狼(加200)多的血,用水晶加蓝,别的就不要去想了,要你去控场,人早就死光了,没有群催还控场,你唯一有用的就是树精,加蓝加状态

    l***

  • 听我的,没有错!!!!!!!!!!!还是用C武器,水晶杖+双武士,手痒了可以拿双刀一起刷蛋打,如果实在要想提高魔攻的话就用+MP的食尸鬼,XL长老最重要的就是蓝要多,魔攻根本无所谓,知道了吗。给我分啊!!!!!!!111.

    1***

  • 劝你还是用C武器,水晶杖+双武士,手痒了可以拿双刀一起刷蛋打,如果实在要想提高魔攻的话就用+MP的食尸鬼,XL长老最重要的就是蓝要多,魔攻根本无所谓,控场就更别谈了.