10039期任九(有图)

全部答案

  • 美丽的西班牙3/1~~~
    为楼主祈福~!!!

    护***

  • 不错,我看好你灭!!!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 为什么不把西班牙的31换到拜任的31上呢?????
    费解???

    回***

  • 此单很好,与我的思路差不多了,祝君中奖

    农***

  • 恭喜亮单!无私奉献,可喜可贺,参考中!!

    吾***

  • 这么狠!!哈哈。。
    把桑德兰的1去了,热刺补3。更狠一点。。。好运!

    阳***

  • 呵呵 兄弟 好久没看你来爱问了啊 很想和你交流下。此单和我的思路大体上相似 伯明翰我感觉单3可过 这个0我感觉放在维拉利尔这场比较好 潜水艇这场出什么结果都可能 还有巴萨这场 我也感觉要出平局 不过还是走10比较好

    大***

  • 此单如果中 估计很少人中了

    坚***

  • 巴萨升盘了,防到1就可以了!!
    维拉利尔这个队很奇怪,这次有遇上了更奇怪的马竞,结果不会那么正常!!
    桑德兰有可能毕其功于一役,彻底了结保级的烦恼!!
    布莱克本有可能是个平局!!!

    蝴***

  • 太厉害了。祝你中大奖!

    白***

  • 西班牙0,太狠了

    极***

  • 不错!很看好这单!汉堡的0将是今晚最大的冷门!!!!!!!

    m***

  • 恭喜亮单!无私奉献,可喜可贺,参考中!!

    1***

  • 不错!很看好这单!汉堡的0将是今晚最大的冷门!!!!!!!

    七***

  • 赌的太狠了,巴萨

    大***

  • 赌的太狠了,巴萨10

    h***