红警2高手进,这个标志是什么意思?

好评回答
    别听他们的,楼上几位都不懂装懂。
    这个图标不是警戒,警戒的快捷键是G,是我图中标出的这个地方。
    你这个是武装跟随的意思,快捷键是ctrl alt,
    出这个图标后,你点一个目标,你选的这些单位,就随着目标走了,遇敌开火。
    楼上几位正好说反了,警戒是原地驻守,这个是武装跟随,一个是守,一个攻,怎么能说到一块去呢?3楼还好意说人家是新手。

    y***

其他答案

  • 自动护卫:你将这个标记移动到自己需要保护的兵种身上,点一下,部队会一直跟随这个兵种,遇敌时自动上前开火,保护目标,也可适用与建筑物和一个位置!(点在一个位置上,就会自动守护这个位置)

    帆***

  • 守护 选到建筑物上 这个兵种就会主动保护这个建筑物

    二***

  • 坦克从原来的位置至你指定的位置间来回巡逻。角标正数第四个就是。

    信***

  • 警戒  点击你的坦克  该位置的攻击范围进行防御对超出射程的敌人不会追击      你很少玩吗???新手???

    z***

  • 点你的坦克,在点那个标志选一位置,该坦克会在你点的位置的攻击范围进行防御,对超出射程的敌人不会追击

    k***

  • 是警戒的意思,该坦克可以在这个区域自动巡逻

    l***