问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

采妮

[学妹]
已解决

为什么80后女孩自称老娘?

0分
标签:老娘 女孩 自称 小娘 吵架
回答:11   浏览:1610   提问时间:2010-04-16 08:23
两个女孩吵架急了,动起了手,其中一位80后竟然嚎叫道“老娘跟你拼了!”女人都不愿把自己说老了啊,她应该喊“小娘跟你拼了”!不知这女孩是咋的了,也许气昏了?
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

大姐

[智者] 向大姐提问
要是我跟人打架我会大叫:“姑奶奶跟你拼了!”

o(∩_∩)o...哈哈 说这话时我绝对没有被气晕 是气极了
回答:2010-04-16 08:33
提问者对答案的评价:

其它回答 共10条回答
评论 举报
回答logo

天边の云彩[无影]

[学者] 向天边の云彩[无影]提问
早熟呗。。。。
回答:2010-04-16 08:26
评论 举报

utt78

[新手] 向utt78提问
人年轻的时候总想装成熟,自然叫老娘了,这样叫可以更有气势!!
回答:2010-04-16 08:28
评论 举报

青春之星

[学姐] 向青春之星提问
嘿嘿.我想也应该是气极了,一急就叫出来老娘.我觉得不太好听.
回答:2010-04-16 08:37
评论 举报

爱情与财富

[学者] 向爱情与财富提问
最多是说,我跟你这个老姑姑拼了。。
回答:2010-04-16 08:40
修改:2010-04-16 08:49
评论 举报

兔崽子[天津]

[大师] 向兔崽子[天津]提问
对自己很有自信心

眼下流行这时髦 .......
回答:2010-04-16 09:04
评论 举报

城北徐公

[圣人] 向城北徐公提问
这个80后虽然聪明但是不孝: 她说"老娘跟你..."是在很明确的提醒对方: 和你拼的是老娘,不是我. 如果老娘在,会不会被她推上"战场"还很难说. 可惜老娘又不在. 所以最终也看不到你死我活.
回答:2010-04-16 09:05
1条评论...
评论 举报

缺码

[学弟] 向缺码提问
人家连说自己老都不在乎了。。。。。。
回答:2010-04-16 11:00
评论 举报

快乐的若轻

[大师] 向快乐的若轻提问
学来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答:2010-04-16 11:07
评论 举报

Anthomaniac

[神机真人] 向Anthomaniac提问
三十而立嘛,80后的大都已经作妈妈了,call自己老娘也不为过 !
回答:2010-04-16 13:10
评论 举报

建筑师小猫

[学姐] 向建筑师小猫提问
老女人喜欢装嫩(演艺圈),人家这样的女生~~~~~~
80后女孩还年轻,喜欢装成熟!再叫老,也不老!
不过每个人都会变老,心态不老就好。叫什么不重要,重要的是快乐!
回答:2010-04-18 11:43
1条评论...
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明