这个配置怎么会有这种问题?

今天去电脑城配了电脑 开始要的电源是航嘉超静音钻石版 后来又说没货就配了个智睿的350W电源 190元 再后来本来要的支持DDR3内存的技嘉74G也没了 加三十元换成78L
这些都不说了 问题是鲁大师和everest老说CPU和主板温度过高 装机的技术人员也说没遇到过这情况 结果换了主板换了电源换了风扇还是没解决 everest显示最夸张 CPU有100度 现在他们怀疑是CPU本身问题 让我明天再去换
不知大家遇过这种情况吗?是质量问题还是其他原因 要怎么解决?
下面是这次的配置 大家帮看看:

常规
  电脑:  技嘉 GA-MA78LM-S2 台式电脑
  操作系统:  Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
  处理器:  AMD Athlon(速龙) II X3 435
  主板:  技嘉 GA-MA78LM-S2 ( AMD 780G/780V/790GX )
  内存:  2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
  主硬盘:  希捷 ST AS ( 250 GB )
  显卡:  ATI 760G (RS780) ( 256 MB / 技嘉 )
  光驱:  东芝-三星 CDDVDW TS-H662A DVD刻录机
  声卡:  瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600 高保真音频
  网卡:  瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

好评回答
    首先,你得把电脑带到组装的地方,花上一天时间,好好调试,不管是配件问题,还是行商问题,最主要的是如果调试不好,你用它会有后患,花了钱,还不舒心。
    其次,换个CPU试试,装时安装到位,之后检查一下cpu风扇和导热片,用一点cpu导热硅脂;
    再次,进入BIOS看看主板和CPU温度,排除软件误测的可能;
    最后,检查是不是机箱散热问题,侧面或者顶部有没有散热风扇。
    前置的耳机插口不起作用,跳线没插对,机箱和主板之间的连接线。一定要有耐心,之后拷机(长时间用电脑(48小时以上),最好玩大型游戏),看看机子出不出大问题,不出,恭喜你,过关了。

    p***

其他答案

  • 这个机器配置虽然头重脚轻,(显卡高,内存,CPU相对偏低)但是跑极品的话应该没有问题了,你可以试着用一吓方法解决
    1、内存软肋,借一根内存加上十下,如果没有这个情况了,就不用说了。
    2、好多特效比较好的游戏,对声音的要求是比较苛刻的,极品好像就是这样,用独立声卡的时候没有这个情况。如果用集成的话,把声音选项设置成LOW,应该就可以了。同样适用于大型的特效游戏。
    3、这种情况和这个问题没关系,不过对一些比较老的游戏,举个列子,将军这个游戏开发时间相对比较早。游戏时单核的效果要比双核快撒。解决办法不要换CPU的,在CMOS里把超线程屏蔽就可以了,
        多试验下吧

    相***

  • 前置的耳机插孔可能没有连接主板,或者主板只支持单声道输出,2个音频设备同时输出不支持的。
    cpu温度过高看看是不是软件的问题,换个别的软件测试下,或者把你的软件升级。如果真高可能是cpu和散热片没有粘好可以重粘。

    c***

  • 1:软件显示温度过高,排除散热问题后,查看下CPU电压是否过高导致(CPUZ可以实时查看)
    2:不排除是处理器本身缺陷(极少现象),尝试换处理器
    3:前置音频插口需要与主板接线的,看是否连接好

    泪***