早买少操心。39期R9单二

01 伯明翰VS赫尔城
02 布莱克VS埃弗顿 = 3
03 富勒姆VS狼 .队
04 斯托克VS博尔顿 = 3
05 桑德兰VS伯恩利
06 热 .刺VS切尔西 = 0
07 拜 .仁VS汉诺威 = 31
08 沙尔克VS门 .兴 = 31
09 汉 .堡VS美因兹
10 弗赖堡VS纽伦堡 = 3
11 斯图加VS勒沃库 = 30
12 沃尔夫VS不来梅 = 30
13 维拉利VS马竞技 = 30
14 西班牙VS巴 .萨

好评回答
    r9 伯明翰3 富勒姆10 斯托克10 桑德兰3 拜仁31 沙尔克3(第二稳胆) 汉堡310  维拉利尔3(第一稳胆)西班牙01

    三***

其他答案

  • 看谁冷!!!!
    01 伯明翰VS赫尔城
    02 布莱克VS埃弗顿 = 3
    03 富勒姆VS狼 .队
    04 斯托克VS博尔顿 = 3——1
    05 桑德兰VS伯恩利
    06 热 .刺VS切尔西 = 0——1
    07 拜 .仁VS汉诺威 = 31 ——30
    08 沙尔克VS门 .兴 = 31
    09 汉 .堡VS美因兹
    10 弗赖堡VS纽伦堡 = 3 ——1
    11 斯图加VS勒沃库 = 30 ——31
    12 沃尔夫VS不来梅 = 30 ——10
    13 维拉利VS马竞技 = 30 ——31
    14 西班牙VS巴 .萨

    闲***

  • 布莱克VS埃弗顿 = 3 这场还是请楼主好好考虑!!!

    西***

  • 布莱克VS埃弗顿 = 30

    云***

  •    早买少操心。39期R9单二 20分
    标签:
    回答:15   浏览:2794   提问时间:2010-04-15 20:20
    01 伯明翰VS赫尔城 ==========3
    02 布莱克VS埃弗顿 = 3
    03 富勒姆VS狼 。
      队 04 斯托克VS博尔顿 = 3 ======10 05 桑德兰VS伯恩利 ==========0 06 热 。刺VS切尔西 = 0 ======0 07 拜 。仁VS汉诺威 = 31 =====3 08 沙尔克VS门 。兴 = 31 =====3 09 汉 。
      堡VS美因兹 =========310 10 弗赖堡VS纽伦堡 = 3 11 斯图加VS勒沃库 = 30 12 沃尔夫VS不来梅 = 30 13 维拉利VS马竞技 = 30 =====1 14 西班牙VS巴 。萨 ==========0 2010-04-17 09:27 提高悬赏20分 2010-04-16 13:57 补充问题 博的就是冷。
       我要补充问题 共4条评论。。。 。

    中***

  • 分析得很好,足彩是实力加运气,在此发言,是为互相鼓励,希望朋友好运!

    金***

  • 你这单捐了

    U***

  • 01 伯明翰VS赫尔城
    02 布莱克VS埃弗顿 = 3
    03 富勒姆VS狼 .队
    04 斯托克VS博尔顿 = 3  ====1
    05 桑德兰VS伯恩利
    06 热 .刺VS切尔西 = 0
    07 拜 .仁VS汉诺威 = 31 ====30
    08 沙尔克VS门 .兴 = 31 ====3
    09 汉 .堡VS美因兹
    10 弗赖堡VS纽伦堡 = 3
    11 斯图加VS勒沃库 = 30
    12 沃尔夫VS不来梅 = 30
    13 维拉利VS马竞技 = 30 ====3
    14 西班牙VS巴 .萨

    愚***

  • 其实可以少花32块的,潜水艇没0

    等***

  • 01 伯明翰VS赫尔城
    02 布莱克VS埃弗顿 = 3

    k***

  • 买晚了胆就..........没有了

    足***

  •  楼上有几位兄弟说的对。你防的都不是个地方,都不对盘。
     希望你能中。
      不过你要是能中,99%的人就中不了了。

    初***

  • 楼主说句你不爱听的斯托克本场绝对无3,走01直接封死,不信赛后验证

    ****

  • 楼主若是按照此单出票那就交代了。再考虑考虑吧

    足***

  • 非常不错的单子,热刺和流浪者过了就很有希望!祝兄弟好运!

    真***

  • 兄弟,我支持你!!!

    h***

  • 说句兄弟不爱听的 你选1的都无平 你没选的到都可能出1

    输***

  • 中得了 你来找我  呵呵

    回***