我的小傻瓜游戏里战斗技能?

好评回答
      宝宝的战斗技能是和小时候的野外技能相关的,所以说少壮不努力老大就会徒伤悲了。
      有捕捉天赋的宝宝擅长对单个敌人的攻击,使用搏斗技能为主。
      有采集天赋的宝宝擅长回复能力,会给自己和受伤队友进行回复治疗。
      有搜索天赋的宝宝虽然对单个敌人的攻击力不如捕捉类宝宝,但是它们擅长对群体敌人的进行攻击,使用自然系技能为主。
         有社交天赋的宝宝有很多特殊的控制技能,比如催眠,提高自己战队的士气等等,常常出现奇迹般的效果。   俗话说一个好汉三个帮。   在《我的小傻瓜》里面,一个战队的人数上线也只是3个宝宝。你可以在地图上,好友列表或者聊天记录里面点击玩家的名字加入战队。
         宝宝等级相当和配合默契很重要。   比如:   勇敢的宝宝喜欢进攻,不太在于自己体力多少。   沉稳的宝宝就比较保守,一看技不如人可能就会马上撤退。 所以作为主任也好在战斗后让宝宝好好学习培养,才能天天向上,呵呵。 。

    6***