用瑞星进行全盘杀毒时,联网好还是断网好?

好评回答

其他答案

  • 断网- -  如果你中毒了 应该马上断网 然后重启 进入安全模式  然后在把杀毒的升级到最新版本  然后在开始全盘  查杀
    本人认为 360防御好  而瑞星很迟钝  不过瑞星全盘杀毒的时候效果好

    相***

  • 我一般选择联网,没什么影响的,保证更新病毒库,另外最好在安全模式下杀毒。

    爱***

  • 联网跟断网杀毒没差别,当然杀毒前保证杀毒软件已更新效果好。最好的杀毒方法应该是在安全模式下杀毒吧,安全模式下只运行最基本的程序,此时病毒一般是不能运行的,因此安全模式下对那种能关闭杀毒软件的病毒查杀效果最好。
    安全模式就是按了开机键就马上按F8(电脑品牌logo出来之前),会出现选项,那里就有安全模式

    我***

  • 建议您联网,如果查出结果,可以通过联网来检查是否是误杀,或者查出的病毒是什么类型的。回答完毕,祝您好运。

    海***