来个朋友解释西点化和进化!

来个朋友解释西点化和进化!   改怎么点化~!

好评回答
      点化和进化都是提高宠物能力的~ ~GY圈钱的新方式。
    点化进化前~ ~先强化好宠
    进化,点化的关系:
    进化再点化,点化再进化,效果一样。但是花的元宝不同:进化前,点化按主宠的携带等级算。进化后,点化按副宠的携带等级算。所以嘛,当然是先点化,后进化了!
    点化云兽需要8036元宝,点化狰兽需要19844元宝约199RMB~ ~
    进化,例如电精(主宠)进化为雪狐,技能和外形还是电精,成长数值变成雪狐的(满血110,满速80),中间要隔携带等级5级进化一次,需要进化9次才能拥有雪狐的成长数据,需17800元宝。
      野生副宠用宝宝水洗出高成长再用来进化。。全是钱 进化的规则: 1。进化不可以向下进化,只可以进化到高级(其实向下进化叫退化); 2。进化过程只是副宠取代主宠的基础成长,不影响天生技能、技能、相性。(点化,强化,飞升等都是基于基础成长重新计算); 3。
      进化主宠、副宠均不能为野生、变异等限制类宠物,需要宝宝后缀。(坐骑,星星可以进化); 4。主宠等级不能小于副宠的携带等级,否则无法进化; 神兽和生肖,变异宠不需要进化,他们的成长数值比所有野外怪高的多,它们如果进化了就等于退化。。。

    M***

其他答案

  • 郁闷,这不是明摆着赚钱吗?我想问道里面的有钱人还是很多的哦!RMB玩家!!

    1***