关于黑精战士的问题~

打算连剑刃  一转前 "强力攻击和 致命爆破 " 选一个 还是两个都练?

好评回答
         在你1转以前~对于大家在初期都没有多少钱~~我想你还是不会配上什么好武器的.所以最好可以学能量爆破(对于暗精而言匕首还是有用处的啊).而对于剑必杀(强力攻击)因为没有好的武器所以没有什么必要刻意浪费SP人少可以建议降级打钱,同时还可以得到很多SP.而人多话就不同了~
         我相信对于10万左右的刀剑类武器还是没有匕首类的武器在初期受欢迎吧~~在你1转之前把手里武器淘汰甩掉的时候还是可以卖掉个好价钱吧~~而当你在1转之后相信你手里一定有许多$了吧~到那时不但SP够~钱也够了~也可以配上一把不错的武器了吧~所以建议1转之前以能量爆破为主,强力攻击为副~~
         (完全个人建议啊~~~~)

    1***

其他答案

  • 其实都不应该练,应该练能量箭,初期黑妖战士适合单练,除了有奶妈,否则别乱组队,致命命中太低,背后5次中3次都是梦想,正面根本不中,强力攻击太低,转前转后用到的机会没多少。能量箭做磨股的任务时使它会很好,出包子出的几率大的多。

    m***

  • 看你使用什么武器。
    匕首可以使用致命爆破
    钝器、长剑使用强力攻击

    1***

  • 转剑刃是拿剑的,所以你就只学强力吧,爆破也可以学,当然是娱乐的。剑刃以后是用剑的,爆破是匕首技能,学了只有浪费SP。

    1***

  • 打算连剑刃,就不要学致命爆破了.

    1***

  • 看自己喜欢 SP多就练 技能纯粹是根据自己需要来的 ~~~没人勉强 反正前期的SP消耗很少`~
    建议选一个~~还是致命好了 别拿剑 拿匕首练~~虽然后期拿双刀。。

    1***

  • 连一个好 如果 你选黒精灵的话就连致命爆破 如果是人类就连强力攻击

    1***