我靠,打折信息怎么会出现在顾客衣服上?

看了一个视频叫做“看看IT新锐如何逛街”,打折信息居然出现在那个人的T恤上了,好神奇,求达人解答有这样的技术么?

好评回答
    片子结尾不是写了么搜索“智慧时代”么。搜一下就知道IBM推出了“智慧的地球”概念。要把信息“物联化、互联化、智能化 ”。有这样的技术支援T恤能接收店面打折的信息并不稀奇,这有和前阵子印度阿三一个智能化概念电脑的视频有些类似,不过明显 IBM是要把它实体化了。

    我***

其他答案

  • IBM这次“智慧的地球”的“智慧体系”有三步。首先,感知——通过传感器和智能仪表获取数据;其次,物联化——将数据进 行实时整合;最重要的第三步,智能化——将数据和历史进行比对和整合,然后运用先进的数学模型进行分析综合,总结规律和趋势 ,从而做出明智的决策。如果真能达到这三步,虚拟的TI技术和我们真实生活相互融合的时代就不远了。

    魔***

  • 很明显是在T恤上植入了什么新型的设备,接收到店铺发出的“打折信息”后显示在T恤上。看来IBM这次“智慧的地球”真的要 把信息发布整合到更多不同的媒体上了。

    企***