切尔西会“平”吗?

025英超切尔西(-2)VS博尔顿

好评回答

其他答案

  • 不会平!!!!!!!

    1***

  • 平有可能,2:0/3:1

    翰***

  • 就竞彩而言,切尔西让2球,必须3:0或4:1为胜,这场球可以押31,这样奖金会高些。

    r***

  • 平有可能,不过在上半场,嘿嘿。

    综***

  • 主赔为1.1几的赔率,出现平局的概率很低很低,主负更不可能,切尔西胜,必须而肯定!

    l***

  • 你们在买单场吗

    k***

  • 答案是,不会,坚决不会平!!!!!!!
    胆3,必须的!!!!!!!!

    偶***

  • 不会1 会出0.。真正的冷门

    x***

  • 应该不会,胆3

    1***

  •   切尔西会“平”吗? 。。。。。。。。。。。
    01 切尔西(01) 04-14 03:00 博尔顿(15) 3 稳胆
    1。切尔西近年主场交战9场,5胜3平1负。本赛季首回合和联赛杯中,切尔西主客场都以4-0胜博尔顿;
    2。立博同赔率统计46场:主队39胜、6平、1负;
    3。
      威廉。希尔同赔率统计8场:主队7胜、1平; 4。澳盘估计两球盘:大盘统汁19场,主队19胜; 5。澳盘两球/两球半统计8场:主队8胜。 英超第34轮切尔西在斯坦福桥球场迎战博尔顿。切尔西以74分排名榜首,博尔顿32分排第15位。 由于在周日晚上曼联作客布莱克本只拿1分,因此切尔西只要在本场比赛中击败博尔顿,就能够将榜首优势扩大到4分。
      这意味着只要在余下的4轮比赛中不犯错误,切尔西就将时隔3年再次拿到英超联赛冠军。接下来的4轮比赛,切尔西将作客战热刺和利物浦,主场战斯托克和维甘,因此能够拿到4分优势是重要的。 博尔顿连续负于埃弗顿、曼联和维拉,球队3连败。更糟糕的是,球队输的连进球都没有。
      博尔顿近年来已经失去过去豪门杀手的本色,本赛季联赛作客豪门全败。
       伤停情况: 切尔西:博辛瓦(后卫)、埃辛(中场)、阿什利-科尔(后卫)、卡瓦略(后卫) 博尔顿:麦卡恩(中场)、肖恩-戴维斯(中场)、巴沙姆(中场)、霍顿(中场)、J-奥布莱恩(中场) 预测首发: 切尔西(433):切赫/费雷拉、阿莱士、特里、日尔科夫/米克尔、巴拉克、兰帕德/马卢达、德罗巴、阿内尔卡 博尔顿(442):亚斯克莱宁/斯泰恩森、加里-卡希尔、奈特、萨穆尔/李青龙、科恩、姆安巴、威尔希尔/凯文-戴维斯、埃尔曼德 。

    梦***