广州海珠区南洲北路141号

 从 天河体育西到广州海珠区南洲北路141号
需要要怎么去 越详细越好 再线等 初到广州好急
感激不尽

好评回答
    天河体育中心坐 551 到海珠客运站下车 也可以坐2号线地铁在晓港站 出来换转 80 号 5号 公交车到 南洲花园下车

    夜***

其他答案

  • 体育西步行到广州大道中 坐195或者51A.到三?虼逭? 下车

    耿***

  • 在体育西站130路到五羊新城,转230路到海珠客运站下车.如果不塞车30分钟内能到.

    q***

  •

    方案 1 经过22站 从体育西路南站乘137东到天河站1,换乘261西车,到和平新村站1换乘521北到  查看途经站点
    体育西路南站|天河站1|---->|天河站1|锦城花园站1|东峻广场站1|羊城晚报社站2|肿瘤医院站2|越秀桥站1|正骨医院站|东风中路站|中山纪念堂站|广医站1|东风西路站1|和平新村站1|---->|和平新村站1|富力半岛花园站1|糖厂路口站|松南街口站|松北站|东旺市场站|西槎电器城站|槎头站1|湖天货运站|凰岗路口站|

    方案 2 经过36站 从体育西路南站乘137东到程介村站,换乘261西车,到和平新村站1换乘521北到  查看途经站点
    体育西路南站|天河站1|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|---->|程介村站|员村山顶站1|华侨医院(谭村)站②|国防大厦站2|石牌村站2|冼村站2|人民日报华南分社站|天河站1|锦城花园站1|东峻广场站1|羊城晚报社站2|肿瘤医院站2|越秀桥站1|正骨医院站|东风中路站|中山纪念堂站|广医站1|东风西路站1|和平新村站1|---->|和平新村站1|富力半岛花园站1|糖厂路口站|松南街口站|松北站|东旺市场站|西槎电器城站|槎头站1|湖天货运站|凰岗路口站|

    方案 3 经过37站 从体育西路南站乘137东到天河站1,换乘230南车,到保利花园(南石头)站换乘521北到  查看途经站点
    体育西路南站|天河站1|---->|天河站1|南方报社站3|五羊新村站2|客村立交站1|墩和站|园艺场站|上冲站|上冲南站|洛溪桥脚站2|海珠客运站|南洲名苑(瑞宝花园)站|金碧花园站|泰沙路口站|石溪站|保利花园(南石头)站|---->|保利花园(南石头)站|纸厂站|珠江医院站|凤凰新村站|梅园西站|革新路口站|洪德路站|康王南路站1|华林寺站|康王中路站|康王北路站|东风西路站2|和平新村站1|富力半岛花园站1|糖厂路口站|松南街口站|松北站|东旺市场站|西槎电器城站|槎头站1|湖天货运站|凰岗路口站|

    方案 4 经过44站 从体育西路南站乘137东到琶洲站,换乘229西车,到和平新村站1换乘521北到  查看途经站点
    体育西路南站|天河站1|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|员村四横路口站|琶洲大桥北站|琶洲塔公园站|琶洲大道东(保利广场·香格里拉酒店)站|琶洲站|---->|琶洲站|国际会展中心站站|园艺站|磨碟沙站|赤岗站|赤岗东站1|珠影站1|客村站1|下渡路口站|中信乐涛苑站|中大北门站|中大北门西站|珠江泳场站|滨江东路站|大沙头站1|大沙头码头站|正骨医院站|东风中路站|中山纪念堂站|广医站1|东风西路站1|和平新村站1|---->|和平新村站1|富力半岛花园站1|糖厂路口站|松南街口站|松北站|东旺市场站|西槎电器城站|槎头站1|湖天货运站|凰岗路口站|

    方案 5 经过46站 从体育西路南站乘137东到琶洲大桥南站,换乘229西车,到和平新村站1换乘521北到  查看途经站点
    体育西路南站|天河站1|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|员村四横路口站|琶洲大桥北站|琶洲塔公园站|琶洲大道东(保利广场·香格里拉酒店)站|琶洲站|琶洲大桥南站|---->|琶洲大桥南站|琶洲站|国际会展中心站站|园艺站|磨碟沙站|赤岗站|赤岗东站1|珠影站1|客村站1|下渡路口站|中信乐涛苑站|中大北门站|中大北门西站|珠江泳场站|滨江东路站|大沙头站1|大沙头码头站|正骨医院站|东风中路站|中山纪念堂站|广医站1|东风西路站1|和平新村站1|---->|和平新村站1|富力半岛花园站1|糖厂路口站|松南街口站|松北站|东旺市场站|西槎电器城站|槎头站1|湖天货运站|凰岗路口站|

    阿***