全国赛PG的跑动是多少

想问问,比赛视频里的PG都是多少跑动再打的?是怎么穿的?是否把训练都训练满了?

好评回答
    我来说下全国比赛吧,我参加的是北京赛,31级。特殊人物没有特殊能力。训练满,积分200W,点券5000快。我买了VIP 新手包,跑91 ,反正能力能加的全加了,可惜没打入8强,被北京冠军队打回来 的,也不是很丢人

其他答案

  • 线下比赛1.80的G 跑动是77   1.73是79   还没算跑角

    A***

  • 31J  肯定满训练  最多+9跑动 +3角 (现在估计还能加VIP  不过应该没人这样做的)  基本得出跑动的数值了   一般都不选特殊人物的  毕竟点卷有限的!再者,后卫更不会选特殊了

    1***