我觉得refer to这个词组用法太灵活,谁能给我讲讲到底有哪些意思?

我觉得refer to这个词组用法太灵活,谁能给我讲讲到底有哪些意思?我觉得refer to这个词组用法太灵活,谁能给我讲讲到底有哪些意思?

全部答案

  • 简要说refer to这个短语,基本用法有二。1,等于mean,“意思是、意味着、意指”。2,等于 turn to,“求助、参考”等意思。例如:
    What did you refer to by saying that?
    “你说那些是什么意思?”
    What the teacher said refers to us all.
    “老师所说的是指我们大家”。
    If you don't know the meaning of it, refer to your dictionary.
    “如果你不知道它的意思,可以查阅(求助)词典”。

    w***