电脑里怎么样让两个盘工享???

省得每天下班前得把一天的数据重新复到U盘上,能不能在打数据时插上U盘,电脑中的文档有变化时U盘里也跟着变化???????????

好评回答
    大家,这不叫共享,叫同步。同步还有多种方式呢。
    假如,你电脑里的文件,有100个。每次都要复制到U盘里备份。
    今天,你增加到110个,其实不用全部复制的,只把增加的、变化的复制到U盘就可以了。这就叫同步。
    同步软件有很多,AllwaySync是比较有名的一个,你可以试试。不过呢,该软件不能实现你所说的“自动同步”功能,还是需要人按几下按钮的。
    本软件不仅对U盘有效,对硬盘也有效的。
    另外推荐你Pen Drive Manager,它可以为U盘同步数据,全自动的,只要一插上U盘,就可以自动的把电脑里的数据同步到U盘,不要人干预。
    不过呢,这个软件应该是英文版的,不知道现在有没有汉化版的,你得自己找了。另外,该软件仅对U盘进行操作,无法对别的盘进行操作。

    1***