要考会计从业资证

想考会计从业资格证书,要自学。网站上有没有可以免费视频教学的地址,请告知,谢谢。

好评回答
    免费的确实没有,会计证很简单,只要静下心来多看看书就行了,不要把简单的问题复杂化。网上就是有,你还是得看书才行。

    q***

其他答案

  • 网上报名,可以定书的,然后后面题目啊什么的,都有,看看就行了。免费的视频很杂的,要你一课一课的找,没有全部都有的,基本是试看几课,然后就换一个网站看几课,有些章程还没有的。这也是没有办法的,毕竟现在你不给钱,谁也不会帮你办事。

    b***

  • 视频教学像会计资格证都没什么的,主要是注会的多。
    建议那么薄的书就不用教学了,自己学就行了,做题把后面的习题做点就行了,认真看 ,祝你成功了

    米***

  • 我知道的免费的几乎为零,我现在也是报考后在家自学的。
    因为报后才有相关的一些资料!

    b***