下载时出现了这样一个问题。

下载时出现了这样一个问题。电脑长时间搜索不到所需下载的空间大小。图片阴影的部分是显示的问题。

下载时出现了这样一个……
好评回答
    我也遇到过这个问题,说明你下载的链接不对或这个地方没有提供下载,请还个地方重新下载,如果下载什么都这样,说明软件有问题,卸载重装。

    低***

其他答案

  • 一、可能未连接网络。
    二、通常是没有提供下载种子。
    三、可能硬盘太差。

    法***

  •   噢~~  这个  一般是硬盘的问题
       不知道你有没有这样的情况  反正我遇到过的
    我弟弟家买了**品牌机   打开   我的电脑  就自动搜 C盘 D盘 **的    超慢!  但是读出来了后 就很快了~
      这是硬盘的寻道时间 太慢   在说直接点 就是 硬盘太差了
       一般现在的 7200 5400  转 sata 2。
      0 接口 一般这类的情况就不明显了 如果是老式的IDE 这样的接口 硬盘转速慢 也会出现这样的问题 另外如果是新买的硬盘 不是很老的 不排除3种可能性 1。磁盘没有 碎片整理 大量的缓存文件(不是系统中所说的那些缓存) 会影响到 硬盘的寻道时间 可进行 磁盘碎片整理(注:时间很慢 我记得我20G的 D盘用了我2个小时的时间,需要耐心等待,具体怎么操作百度好了,不多说) 2。
      可能买了返修的硬盘 本来 质量就不好 被JS 改造 打包成新的 或者新包旧 搭着卖 也会出现这样的情况 3。不排除是系统的问题 这问题就复杂了 什么驱动啊 盗版的操作系统一些BUG什么的 只有考虑重装 最好换个别的操作系统光盘 一般推荐 自己先检查下1 如果还不能解决 建议送到维修部,检查 只能这样了。

    吕***