无性恋爱会导致分手吗?

如果谈朋友一两年,男友都不向女方提出性要求,会不会让女方觉得男方生理有问题?思想有问题?如果是,最迟多久不提要求就会令女方疑惑?还是会把他当君子看待?其他相处什么都好。

好评回答
    男生没问题就行了,找机会试试女友看她什么态度嘛,她从了很好,不从就没那么多担心的了,男生是因为安分照顾女生感受,所以没提,水到渠成就行

    伴***

其他答案

  • 他跟你交往那么久没有提出性要求那是很难得的,他之所以没有提出性要求,也许是他不想让他觉得他是为了性才跟你在一起的,也许是不想伤害你,所以才按奈住内心的欲望,那并不是他不想,只是还不到时间而已,现在这样的人已经不多了,希望你能好好珍惜!

    小***

  • 也许就是那男的性无能了,在一起那么久没有性生活,太不可思议了

    恋***

  • 应该是对女人没有兴趣吧。只是要找个女人结婚

    日***

  • 我汗~~作为女生的我认为女生一定不会这么认为的,肉体上的快乐并不是真正的爱情,爱情是放在心里的,是默默的为对方付出的,我个人建议快点结婚不就好了吗!

    羽***

  • 这种男人洁身自爱~~~~身为你的同胞,我很佩服这样的人!!!现在是个病态的社会。。。。。请你保持住,结婚之后的性生活是最放心的!!!

    威***

  • 莪认为:如果莪自个可以负责任的话,在脱掉她的内衣前考虑是否可以为她穿上嫁衣!

    改***

  • 如果没结婚男孩不提出要求说明男孩很安分守己,是个负责任的好男人啊,如果结婚后男孩不提出性要求就叫性冷淡了。

    兔***

  • 只能说他太老实了。

    z***

  • 男人没有正人君子
    正人君子,只适合男孩子。
    男人,只有伪君子和小人,两种。
    无性男女朋友,没关系,
    如果,无性婚姻就有问题了。祝你好运,偶下班了~!!!

    枫***

  • 这样看来当今社会就是有好男人也要让别人怀疑有问题了。
    唉! 真无语。

    1***

  • 杂没有啊..我和我女朋友在一起三年了.我都没和她

    也***

  • 当今还有如此正人君子吗?太不何实计了.

    s***