我一点ddt的短信,IE就死掉

就是这个现象,重装也没用,DeskTop版也一样,怎么办?最近的事,没有装过其它软件

好评回答
      亲爱的用户:
        您好!
        以下是您的留言:最近点点通出现故障,无论是什么浏览器,文件夹、ie、maxthon,点击工具栏“短信”后浏览器即死掉,xp sp1。重装无效。是不是软件的bug?如何解决?
        建议您尝试下面的方法:
        1 关闭所有运行中的点点通程序,双击屏幕右下角的时钟,打开日期/时间属性时间,将日期调整至从当日算起的第7天以后(如今天是6月28日,要调整至7月5日,另,如果设置了7天并没有作用,可尝试设置成10天后或14天后)。
       2 再次打开新浪点点通,看是否问题已经解决。 3 如完成以上操作仍然出错,那么建议您卸载机器上的新浪点点通然后到RSS首页重新下载安装最新版本的新浪点点通,观察自写短信是否可用,或发E-mail、打电话给我们。 如果我的方法不能解决您的点点通的问题或您对我们的产品有其它问题和建议,您可以发E-mail或直接打电话给我们。
      TEL:010-62675376 感谢您使用新浪点点通! 致 礼! 新浪点点通。

    y***

其他答案

  • 我也是一样,重装了也没用,好几天都发不了短信了;桌面版的一点短信就说程序错误自动关闭,我还以为是我机器问题呢

    m***

  • 我的也是一样,到底是怎么回事?
    另外,新闻也不能更新?

    爱***

  • 这个问题已出现几天了,怎么回事????????/

    w***