请问西门子的S65有什么能用游戏或软件吗?请告诉我在哪找

有个什么COM软件能把NOKIA的游戏,让别的手机也能玩,我最后用完整合器,弄出一个JAD格式的文件,电脑也不识别手机也不识别是怎么回事啊

好评回答
      1、铃声方面:推荐使用WAV铃声,除自己制作外(制作可参考本网站玩家宝典中的相关文章),就是到一些免费网站去下载,比如:手机之家( )是一个资源比较多的网站。注册登陆后就可以免费下了。需要注意的是不同品牌的手机对WAV的参数设置是不同的,如果你不想自己弄就下载一个名叫“WAV转S65WAV文件”的小工具,它可以把任何手机上用的WAV铃声转换为可以在S65上播放的铃声,操作十分简单,十分适用。
       2、照相方面:很多评论文章说S65在夜间的拍照效果如何如何的糟糕,噪点如何如何多,其实S65是可外接闪光灯的,建议大家最好配一个。本人配了一个,在夜间的拍照效果和现在名气很大的索爱k750还是有的一比的。索爱K750是将闪光灯内置了,S65则是外接的,可能是设计时考虑不同购买者的需求,把闪光灯分离了。
      当接上闪光灯后,S65的照相选项中会多出一个闪光灯设置栏,它同样可以设置防红眼功能。因此S65的照相功能是相当强的。如果你配置了闪光灯,你就可以全天候的使用S65那130万像素的摄像头了。(有时间我会做一个专门比较的文章) 3、阅读电子书方面:MicroReader肯定是少不了的,鉴于这是一个十分流行的软件,在此我就不赘述了,不清楚的朋友可以在网上查一下。
       4、聊天工具方面:①可以下载“邦邦通”聊天工具,它可以绑定QQ和MSN,使你可以在这一个软件平台上随意登陆QQ或MSN。它需要你先到 上注册(免费),然后用手机上: 下载“BangBangTong"(3。32版)到手机中,你就可以使用这款聊天利器了。
      ②有些其它手机上的聊天QQ也可以在S65上用,比如Motorola V600用的QQ,它在S65上也能用。只要是java版QQ,有些是可以在S65上用的,大家可以在很多网站上搜到。 5、利用S65的下载助理,可以下载两个很好玩的小工具,一个是:CocktailManager(鸡尾酒管理程序),你可以用它学会配置各种果汁和鸡尾酒的方法。
      二是SurvivalDictionary(生存词典),其中有一项“我的短语集”,如果你爱好英语,可以自己输入自己看到的英语短语、成语,那么你在等车之际可以学学英语。 6、理财工具:Money 2003是一个不错的日常收入管理小工具,它分类很细,可以到“手机之家”去下载。
       7、区号、手机电话号码归属地查找工具:codeshow就是这样一个小工具,你可以用它查到全国绝大多数城市的区号,也可由它反查你所收到的电话号码的归属地。 8、游戏方面:游戏就根据各人的喜好自己装了,但本人认为S65适合益智类游戏和其它非动作类游戏,如:纸牌、棋类、台球等。
      动作类游戏操作起来不是很方便,毕竟它不是诺基亚那个游戏手机。
      需要说一下,准备一个“Jad文件生成器”工具备着,有时你可能只有Jar文件,把它拖到“Jad文件生成器”上,它就会自动生成Jad文件,把Jad与Jar文件放到一个新建文件夹中,给文件夹取上游戏的名称就可以拷到手机中的Java-\jam\游戏下运行了 。

    永***

其他答案