一个女人阴毛的长相表示这个女人的性交能力,有没有具体的判断方法呢?

一个女人阴毛的长相表示这个女人的性交能力,有没有具体的判断方法呢?儿时就听说:一个女人阴毛的长相表示这个女人的性交能力,有没有具体的判断方法呢?我老婆 A 的阴毛不密但很长,最长的有 9cm ,大阴唇小阴唇上都有毛,帮她剃掉了一个月又长得很长,看小腹下部明显的像一个大写的字母 V;我感到她性交能力第二。
老性友 B 的阴毛,从肛门向上到小腹是个长条形,毛黑亮而且硬的很,很顺,毛向下,像猪身上的毛,小腹部是一个三角形;我感到她性交能力第三。
本单位的性友 C 的阴毛,多,面积大,长短不齐乱糟糟一团,洗热水澡后阴毛也难理顺 ,而且平时会有很多毛家在她的大阴唇之间,性交前一定要帮她把阴毛从大阴唇当中扒出来,小腹部呈大的倒三角。她对自己的阴毛不满意,我们多次一起用褪毛霜帮她褪毛,效果不好。我感到她性交能力第一。
其例子子不多举了。
盼望大家指导。

好评回答
    中医讲“发是血之余”阴毛也属于发。毛发浓密反映气血充足,身体好,性欲就强。所以说有一定的道理。

    十***

其他答案

  • 毛发而已,无关性事。

    h***

  • 目前没有科学依据,那是因为没有人研究。阁下既然已经入门,何不从各种族再找一万个,分批分组进行科学研究。既满足花心又成为全球第一个阴毛研究者,如发现阴毛新品种按科学界的惯例,还能用你的名字命名呢。不但光宗耀祖,还名、利、欲三收呢。赶快行动吧………………^-^

    布***

  • 把她们的毛全剃光了就没分别了。

    y***

  • 我懒得回答不动爱情光动性的人,你还是人么??人活着为了什么????

    a***

  • 没有影响的这在与你自己了

    宝***

  • 实践证明有一定的道理!!但不绝对。

    努***

  • 你的性友怎么都是长毛的?奇怪

  • 没有任何科学依据,胡扯!

    世***

  • 没劲,哪有这样的,什么有毛没毛的,只要感情好就行。

    a***

  • 首先,这“听说”是不科学的。阴毛是体毛的一种,它的疏密和遗传因素及体内的激素水平密切相关。与性交能力关系很小。阴毛过少在少数女性身上是一种病态。有一种属于性染色体异常所致的遗传病纳氏综合征,常常很少有阴毛,这种女性病人的性腺功能不全,身体矮小,乳房发育不良,外阴生殖器呈幼稚型,阴阜上几乎没有阴毛,伴有闭经,也没有生育能力。但阴毛过多,往往也是疾病的象征。患有嗜酸性或嗜碱性垂体腺瘤的妇女,阴部常发生多毛现象。前者出现手指象香肠样、牙床变厚、舌头肥大、性腺机能失调;后者出现脸部如满月、腹大如鼓、皮肤粗糙伴有闭经和高血压。患有肾上腺皮质过度增生及肿瘤的妇女,雄性激素分泌过多,从而引起阴毛过多及阴蒂肥大。多囊卵巢综合征也会出现多毛的现象,其特点是开始不多,出现闭经或月经稀发、肥胖、不孕等病情之后阴毛、体毛明显增加。此外,还有遗传性多毛,药物性多毛、神经性多毛等,不能一概论之。

    巨***

  • 有毛的才有性冲动,男人想........

    老***

  • 其实性能力是要看你的功夫深不深,你能不能让对方舒服,让对方达到高潮。如果你能让对方满意,说明你的功夫到家。其实性能力强的是40-50岁的老女人,你吃的消吗?

    1***

  • 没毛的最爽
    重要的是调教啊

    g***

  • 这个没什么根据的吧.性友,老性友,老婆,呵呵,量力而行吧.

    i***

  • 你这没什么根据的,道听途说怎么能信呢?就如同有人说吃耳屎会变哑巴,实际不是的善待自己的老婆,不是你发泄性欲的工具.

    R***

  • 不好意思,我只有一个老婆。不知别的女人的是什么样。帮不上你。
    要不你多找几个来看看。

    h***