急急急!!!提前批次被退档?

提前录取(国际关系学院)要是被提前批次投出,
但是被退档了(投出的比例是计划数的120%,因此有20%的人可能会被退档)
这部分的人还能参加1本2本的录取吗?

29号提前批就要结束了!!!请帮忙!

问题补充:虽然说未被录取不影响,但是已经被投出的话就无法参加下一批次的录取工作,这时若又被提前批次退档,不是增加了落榜的风险吗?

全部答案

  • 没事的,不影响的

    风***

  • 在高招咨询中曾听到专家回答这个问题,意思是会影响下一个批次的录取。

    w***

  • 放心吧,不会有事的

    酒***

  • 不会有任何影响的,请放心吧朋友

    h***

  •  不会影响下一批的录取情况。我有一个同学在提前批没有录取
    到了一本录取时间,他被录取了。提前批和一本二本录取不是一回事的
    你放心好了。

    c***

  • 绝无影响。

    流***

  •   两码事,不影响。

    悟***

  • 会影响的,达到提前批的绝对会被录取,我同学就这样

    j***

  • 报考提前批绝对不会影响以后的大学的录取。
    如果没有被提前批录取,
    你的档案将继续在招生中心等待一批、二批及以后的录取。
    但这里我有一些忠告要告诉你。
    提前批被退档是很正常的事,
    因为报考的人太多了,
    需要在很多方面具备条件,
    这里涉及到一些敏感方面的问题,
    我不便明言,
    但相信你也知道。
    主要就是看一批和二批。
    首先是学校,
    然后是专业。
    学校一定要是在大城市的。
    宁愿学校档次差一点也一定要在大城市。
    这是忠告,
    这我的亲身体会啊!
    还有一点重要的就是宁可专业差一点也要上本科。
    不然也会像我现在这样后悔的。
    真的。
    衷心祝你成功。

    f***

  • 不会有影响的.提前批不都是些军事`公安`体育`艺术类的学校吗,对后面的录取没影响的,别杞人忧天了,放心地睡你的觉吧.

    f***

  • 不用担心!!提前批次不影响一批,二批的录取.
    如果提前批次没有被录取,后面的一批,二批会继续录用你.
    但是如果提前批次被录取了,那么就算你的成绩够一批,二批的某院校也不会再被录取了.

    1***

  • 1.如果你是高分的话,被提前批录取有可能造成高分低就,例如本来你可以上北大,却被国际关系学院提前录取了,那么北大就没戏了。
    2.如果你的分数不是特别优秀,而被一个不错的院校录取了,那么恭喜你了!
    3.如果你没有被录取,不影响后来的批次。

    未***

  • 如果未被提前批次录取的话,不影响一本和二本的录取,放心吧。

    s***

  • 希望你能来国关

    手***

  • “又被提前批次退档”这种事是不可能发生的,并且提前批不影响本科一直愿,提前批未被录取,会自动录入本科一志愿的投挡!

    梦***

  • 不对吧,在我们这(江苏)提前本科和一批,二批的学校是一起录取的,但它不影响三本和专科的录取.

    5***

  • 被录取了当然就会影响第1批的录取了啊~~~~如果没被录取不会对后面的有影响

    j***

  • 绝对不会影响你的录取的!但是报考还是要注意谨慎的。

    阿***

  • 会 啊
    提前批的被退档后以后录取就会被减分

    蝶***

  • 不会影响!!
    敢保证!!

    q***

  • 不用担心,不会 影响的

    潇***

  • 不用担心,不会影响的。

    V***

  • 不会影响之后的报考!放心!!

    d***

  • 绝对没事,放心

    z***

  • 肯定是没有任何影响的。每一批次中间都有间隔,用来解决那20%考生的档案。
    不过,如果能就读于国际关系学院,我个人觉得也是很不错的。
    知道国际关系学院的学生毕业后都从事什么职业吗?都是很好的职业--外交部门、国家安全部门、国家和党的政策研究部门。。。。。。

    西***

  • 不可以了
    你认命吧
    复读!!!

    丢***

  • 我也是提前批地
    不用担心和后面的不影响

    天***

  • 没有关系的!提前批与第一批录取之间有一天或两天的间隔,这段时间内,提前批没有被录取的考生档案经整理后,可以继续参加下一批次的录取,各批次之间录取是不影响的,就好象第一批没有被录取,可以继续参加第二批的录取一样。
    但是,提前批一旦录取你了,你就没有机会参加下面的录取了。
    总之,只要你的分数够,肯定能被某个批次录上! 祝你好运!

    爱***

  • 没关系的,别担心

    m***

  • 没有影响的 ,要不怎么叫提前批0志愿呢!!!

    s***

  • 提前批没有录取一点也不影响一批二批的录取,要不我们班怎么有人在提前批里报北大报着玩儿呢。

    小***

  • 不用担心!!提前批次不影响一批,二批的录取.
    如果提前批次没有被录取,后面的一批,二批会继续录用你.
    但是如果提前批次被录取了,那么就算你的成绩够一批,二批的某院校也不会再被录取了.
    所以填提前录取要慎重!!

    冰***

  • 没关系,提前批未被录取不影响以后批次的录取。

    小***